http://pspfaqs.ru/uploads/images/def...tebluetool.jpg
Консоль держалась довольно долго, но напор инженеров британской компании Datel оказался ей не по силам. Потратив больше месяца на исследования как аккумулятора, так и новой материнской платы, усовершенствованную защиту удалось обойти! Для этого был разработан новый контроллер, ставший основной особенностью аккумуляторов Datel LITE BLUE TOOL, которые должны поступить в продажу 28 ноября сего года по цене в приблизительно 30$. Отмечу, что это убирает проблемы с загрузкой PSP в сервисном режиме, однако еще неизвестно, есть ли на «трешке» защита, подобная Слимкам с ТА-88v3, которые по-прежнему остаются непрошиваемыми. Здесь уже все будет зависеть от Dark-Alex`а и команды. Пока они не найдут способа взломать PRE-IPL защиту – перепрошивка по-прежнему будет оставаться невозможной. Datel LITE BLUE TOOL также подходит и для PSP-2000, имеет встроенный переключатель режима работы (сервисный/обычный) и встроенный светодиодный индикатор уровня заряда. Аккумулятор наверняка появится в нашей рознице (со временем), быстрее всего его можно будет достать в заграничных интернет-магазинах и на eBay.com. Ну наконецто |
Появилась надежда дождатся хакнутой трешки)
|
всё равно сони придумают защиту которую так называемый дятел не сможет обойти!
(прикол-пс3 им можно прошить?) |
Цитата:
|
Ситуция для алекса ничем не улучшается это обычная пандора батарейка
|
Slafik, нее. Обычная пандора батарея на 3000 не пашет, а эта пашет.
|
Так вот я куплю в начале декабря трёшку,тут же на pspx или схожу в настроение,я смогу её взломать или стоить сразу же диски брать?
а то моя 1000 уже ни на что не годна,даже аналог глючит малость... |
Цитата:
|
Аlex Voorhees, а ты уверен что ее завтра или послезавтра не взломают?
D-one0790, если до того момента, как купишь, ее взломают - не придется покупать диски. |
Цитата:
|
Se@Dog, на прошлой странице был линк, http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=33861
Цитата:
|
Сегодня в Белом Ветре видел офф русскую 3000. Пока тока в комплекте с Фифой 09
|
Цитата:
|
Взял себе 3000. Экран конечно отличается, но полосы глаза абсолютно не напрягают :) Да и в играх этих полос совсем не видно.
P.S. Игры для неё проще всего качать со стора. |
На ebay.com появилась эта чюдо батарейка!Ничего по этому поводу не слышно?
|
Ну как впечатления о PSP 3000??
А то хочу взять вместо своей старушки фатки.... |
Цитата:
|
А со стора игры полные?
|
Цитата:
|
Выходит эта версия консоли отличается только качеством дисплеев ?! А я гдето слышал что там оперативка будет 128мб - это правда !?
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |