Dr.House, черех пандору геморойней)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень прикольно в теме по "Recovery Flasher" задавать вопрос: Как откатиться? А ещё прикольнее, дать ссылку на тему по "Recovery Flasher" и получить кучу благодарностей за прямую наводку ))))))))))))))))))))))))))))) Сорри за оффтоп. |
подскажите, откатился с 5.50 на 5.00 по вашей инструкции с 1 по 8 пункт учитывая рекомендации, но теперь я не могу зайти в настройки не юсб, не темы ,не остальное .Грузятся только игры ,видео,фото,,итернет., в остальных случаях псп выключается прошу помощи
|
gerardik09, выключи PSP полностью и включи, зажав :triangle::square::select::start:
|
не помогает грузится только до волн и выключается, а в какой момент отпускать комбинацию кнопок и что самое интересное я использовал пункт reset (format) settings as well" , но все сохранилось и игры и темы...
|
gerardik09, тогда зайди в рекавери и прошейся рекавери флешером с форматированием Flash1
|
а по подробнее о Flash1
|
gerardik09, при запуске перепрошивки ркавери флешер спрашивает как именно нужно перепрошить, нужно выбрать пункт reset (format) settings as well
|
я это делал
|
gerardik09, выполни сначала то, что тебе посоветовали:
Цитата:
Потом держишь все 4 кнопки и одновременно включаешь. Когда отпускать, сам поймёшь, когда включиться PSP с предложением выставить настройки по новой: выбрать язык, установить время, ввести имя... Вот эти все настройки и содержаться во Flash1. |
не помогает, грузится заставка ,с выбранной до прошивки темой, до волн и псп выключается
|
gerardik09, в рекавери проверь, точно выключен плагин CXMB.
|
Скачал флешер из шапки. говорит архив битый. пробовал TC и WinRAR
|
Вложений: 1
И вправду битый (((( попробуй этот
|
Добрался домой в родной Линукс, всё чудесно unrar'ом распаковалось. Оказалось в шапке архив RAR, а расширение ZIP. Модераторы\ОП, подправьте плиз.
Padre, спасибо за архивчик. норм. |
Цитата:
|
и там не rar а 7z
|
Cance1, архив прекрасно разархивируется правой кнопкой и извлечь в такую-то папку через 7-Zip.
У нас многие архивы выложены в 7z, для лучшего сжатия, а потом переименованы в zip, так как у нас во вложение можно прикре***** только zip или rar. А вот на попытку залить 7-zip, форум ругается на несоответствующее расширение. Мы предполагали, что многие пользователи пользуются лучшим и что у каждого установлен 7-Zip взамен классическому Zip. |
ErikPshat, /r/еквестуйте админа добавить 7z расширение в mime поддерживаемые файлы для залива :)
Да, дома всё отлично, а вот на работе засада с этим вашим 7zip и виндовс.. Всем спасибо за помосч! :) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |