Цитата:
|
Vitya1993
|
Цитата:
И плагин выключил...ничего не изменилось |
Vitya1993, а сам плагин CXMB ты из шапки скачал?
|
Vitya1993, это действительно фантастика!
Ну давай (для чистоты эксперимента), попробуем поставить тебе другую прошивку (временно). Поставь, плиз вот эту - 6.60 LME - "виртуальные" прошивки для всех PSP Обрати внимание - именно 6.60LME |
Цитата:
Перепрошил... и толку 0 =(( Когда у меня стояла 5.03 gen-b все плагины роботали и эмуляторы а вот с 6.60 эмуляторы не пашут плагины тоже... заметил разницу между ПРо и ЛМЕ в про игры намного быстрее работают!! |
у тебя ни какие плагины не пашут?
|
я понял что никакие, потому-что при установке плагина который показует день и дату и время сверху..так при активацые плагина выходя с игры зыз полностью вырубалась... а прошивка не запускалась до тех пор пока в vsh не удалил плагин.
|
у тебя что-то произошло, когда ты первый раз перепрошивался с 5.03 (я думал, что чистка флешь1 должна была решить эту проблему).
Расскажи подробнее, что какие прошивки ты устанавливал на свою ПСП и не пользовался ли когда либо даунгрейдером? |
Цитата:
Даунгрейдом никогда не пользовался, по скольку в начале нельзя было а потом боялся=) Чистил флешку 3 раза ни-фи-га! Тоесть не флешку а flash0 та и флешку форматировал... тоже бывало... |
ну не flash0, а flash1...
я сейчас смотрю подобные неисправности, если что найду отпишусь здесь... |
Цитата:
|
Vitya1993, тааак...я пришёл :D, а если серьёзно, то я сейчас сам тебе соберу архив, ты его разархивируешь в корень MS, но перед этим ещё раз форматнёшь её!
|
Vitya1993, пробуй
|
Цитата:
|
Vitya1993, MS = Memory Stick = флешка
|
Цитата:
форматнул флеш1 форматнул флешку удалил а потом установил 6.60 про по новой закинул то что ты скинул... и тот же самый эфект, может в рекавери что-то настроить нужно? или еще че-нить установить? |
Vitya1993, просмотрел уже до фига инфы...
из того, что мы пока не прверяли встречаются следующие ошибки 1. Люди заходят в "настройки темы" а запускают вместо "тема" - "фон" 2. В папку ms0:/PSP/THEME/ кладут не сам файл с расширением .ctf, а папку содержащию этот файл... В результате у них получается например ms0:/PSP/THEME/android660/android660.ctf - что не допустимо... Какой путь к файлу .ctf у тебя? |
alex1216, или тупо битый реестр...вот только я не помню: это на плагины хоть как то влияет? О_о
|
Flash_Zero, да вот я и сам уже в тупике...!!!!!
Уже и ErikPshat сюда заглядывал, а проблема все еще не решена... Ну не "должно" так быть... Игры работают, а плагины (не только этот, но и другие) нет... Может попробывать запустить темы от 5.03 на прошивке 6.60 (ну вдруг у него что-то "прописалось" от ГЕНы и "выписываться" никак не хочет). Как думаешь? |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |