установил 5.50gen B все пашет ! только umd привод перестал читать игры 4то делать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я Извеняюсь для непрошиваемых 5,50 пока еще непоявилась проша а то уже на ген 5,03 не все новинки идут
|
нет
|
спасибо за ответ значит будем ждать и гамать дальше в пс3)
|
Цитата:
|
Цитата:
А где ты папки ищешь? Уж не на карточке памяти-ли? Надо во Flash0 искать LOL. |
Блин ребят кто знает команда MX выпустит прошу поддерживаемую непрошивайками или нет?
|
Это которые на ютубе нфс с юмд пускали, понаставив дэйвьювер, вершн спуфер и т.п.? Сомневаюсь, что они хоть что-то выпустят.
|
нет
|
у меня psp fat, soul calibur:broken destiny запустился только на 5.50GEN-B
|
Приветствую, сменил м33 на ген-б ради Соул Калибура, но вот незадача, Калибур идет только если systemctrl.prx стоит тот что с прошивкой идет (я обладатель фатки), при установке же фикшеного systemctrl.prx лезет ненавистная всем ошибка... Можно ли как-нибудь извернуться и не меняя файла запустить UO gpsp kai (ибо больше мне особо ничего и не надо)?
|
Для информации:
Оффтопик конечно, но ещё и такая вот вещь появилась как 5.55 UoM33-β (в данный момент 8я бета, архив запаролен, но есть и 6я бета, доступная для скачки). Гуглёж даёт линки исключительно на японские и китайские блоги. Уж не Дарк-ли Алекс снова шифруется? |
Ex_Vandal +1 та же история
Minuzz добавил 31-08-2009 в 00:32 to Ex_Vandal решил проблему запуска соул калибур заново накатив файл обновления 5.50GEN-B |
1. До и после замены systemctrl.prx игры шли без проблем, но VSH menu не включается, даже через рекавери :hysteric:
2. Сразу после копирования в свойствах было 550A, потом стало 550B :scratch_one-s_head:, но меню так и непоявилось ( ПС. можно ли русификатор рекавери сразу в прошивку сунуть, я не сразу допёр что нужно язык сменить :russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
G.I. Joe: The Rise of Cobra запускается?
|
brat13, нет
|
народ прошу помощи
хочу заменить systemctrl.prx захожу через рекавери меню в flash0 а у меня там нет папки kd а есть только dic font vsh что я делаю не так ? |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |