Yoti,чикхен твоя софтина записывает на карту нормально, но вот на прошивку 5.03 ген пишет коррупт дата. Пробовал дважды. 
	Добавлено: Упс, спецом сбросил виртуал прошивку, открываю запускать чикхен-на картинках написано: Юнсупортед дата...  | 

Добрый день!  
	Я прошился на 3008 PSP все прекрасно работало, а сегодня не могу запустить не одно игрушки вылетает ошибка 80020321, виртуальная прошивка запущенна все ок, пытаюсь зайти в меню VSH оно постоянно мерцает и толком не дает сменить настройки. Вчера установил эмулятор для сеги, это может быть как то связанно? Подскажите, что мне сделать?  | 

Раз мерцает, значит была снижена частота работы процессора в VHS меню, возможно так же в гейм режиме тоже. Теперь только клацать-попадать в нужный раздел меню и выставить назад в дефаулт настройки проца. 
	 | 

Ошибка из за невыставленного юмд драйвера, а мерцает вероятно из за того что ты понизил частоту процессора, небось и в меню приставка тормозить начала, верно? 
	Так же ты недочитал инструкцию, в этом я более чем уверен. Перечитывай...  | 

А не подскажие нужные настройки? 
	 | 

SVG83, CPU Clock XMB и CPU Clock Game выставляй в Default, UMD ISO Mode ставь в режим М33 driver. 
	 | 

А USB Device что должно стоять? 
	 | 

конечно же мэмори стик 
	 | 

SVG83, конечно карта памяти Memory Stick. 
	Или ты хочешь чтобы по USB у тебя подключался Flash0 с файлами прошивки и туда копировать музыку видео, удалять ненужные файлы?  | 

Всем спасибо, все заработало 
	 | 

Кстати, SVG83, если что-то из игр работать не будет, переставь no-umd драйвер на SONY NP9660 
	Может это мое субъективное мнение, но ИМХО он лучше работает.  | 

disker, 
	сразу видно человека, который документацию не читает.  | 

Отнюдь, делал как изложено в приложенном ридми: запустил прогу, вытащил карту, вставил чистую.Создал структуру папок, установил чикхен и следом 5.03 ген.  
	Что было неправильно?  | 

Мда, особо между строк читать  *  - доступно только в полной версии  
	Только сейчас обратил внимание... А когда будет полный релиз?  | 

Блин! На этой прошивке и сифоны не идут! Можно как то eboot.bin под эту прошу пропатчить? 
	 | 

ммм...сифоны старые,им патч не нужен.попробуй на другом драйвере запустить 
	 | 

SunTexnik, да я пробывал, но всё равно секунды на 3 загорается красный экран и ошибку пишет. 
	 | 

Хм... такая проблема: игра PSX отображается как "повреждённые данные". Неужели косячный eboot. Как думаете? 
	 | 

matteR, вроде "повреждённые данные" пишет когда на чикхене пытаешься запустить игру от PSX. У тебя плагин попслоадера установлен? У меня с ним всё работает. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |