Пока ставить не буду, понаблюдаю за отзывами месяц-другой. Надеюсь всё-таки что прошивочка в итоге не хуже свой предшественницы D2 в итоге будет...хотя вообще ощущение такое, что вымирают все эти палёные прошивки, и рано или поздно PSP "превратится" в PS3.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, Может быть такое, что у Trooper1980 первая версия D3, то есть которую GEN выпустили, а потом в спешке заменили?
|
inumberten, ну если он пишет в этой теме и в шапке давно висит FINAL, то должен иметь ввиду её.
У меня тоже "Аватар" вылетал на 5.50 GEN-D3 FINAL. Поэтому мне проще было его декриптовать и спокойно играть на 5.00 М33-6, чем мучиться с косяками прошивки, которая должна запускать игры без пропатчивания, но заложенные функции в неё пока не доработаны. С другой стороны, пока никто не может продолжить традицию Dark_Alex, поэтому остаётся рассчитывать на постепенный рост профессионализма команды PSPGEN. Пока у них не совсем всё получается, но со временем, надеюсь, они найдут свои ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanek81, ну я же писал насчёт этого, что все игры идут. А писал непосредственно в этом-же обсуждении чуть раньше.
|
А пропатченные таким образом игры на D2 тоже будут работать?
|
Sanek81, а сам как думаешь?
|
Ну теоретически должны работать. Но учитывая то, что GEN-ы глючные, то хз.
|
Цитата:
|
Trooper1980,Смотри пример - если у тебя игра на PC для WIN95 а у тебя WIN XP, это значит что она у тебя пахать не будет?
|
ErikPshat, Ты уже изучил внутренности Action replay? А как открывать файл DATA.PSP?
|
Цитата:
|
После того, как включил установщик, появилась строка Flashing updater files version 5.50 GEN-D3, шкала процентов начала заполняться, дошла до 45%, потом пропала. И уже минут 5 псп в таком состоянии находится, на экране с "Flashing updater files...". Что делать? Похоже на висяк, только волны на фоне двигаются...
до установки стояла ген д-2 брика не избежать, как я понимаю?) |
Deveille, скорее всего не избежать.
Карточка поди паленая без мг была?(не надо судить о карте по надписям на ней, надо проверять), А может и файл криво скачался, да мали что может повесить установку.....Вобщем делай пандору..... |
Цитата:
да, карта паленка. А про пандору чет я почитал, сложно это :'( Надо будет найти кого-нить кто умеет и вежливо попросить) года полтора псп не трогал, вспомнил про нее, решил обновить :D закон подлости |
Цитата:
хотя,вероятно,палёнка палёнке рознь |
Поставил её поверх 5м33-4 сейвы старые не идут. в чём дело?
|
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |