Скидывай конечно
Спасибо. |
sashapv19, не стоит пытаться делать деньги на продаже карт.. у меня из-за одного использования ее было неприятное общение с органами. а уж продавать.. хотя тебе решать.
|
Ну всё, процесс пошёл, что-то будет.
|
vash1, ты прав.. будет пи*дец. БСТП(К) точняк кого нить захапает за продажу, это 100%..
|
Цитата:
|
ventola, всё-же сервисная карта это инструмент для работы, а не товар, который можно продавать.
|
Все доброго времени суток!
Прочитал, не поленился, все 6 страниц. Мне очень понравилась тема. Существуют же такие люди! Голова на плечах! И руки от туда же! Лично мне не понравилось, то, что эти карточки продавали. Это не есть хорошо! Я думаю, что лучше ее сделать самому, что собственно и хочу сделать. Руки вроде есть. С PSP Знаком не понаслышке. Думаю, что сделаю. Но один вопрос меня тревожит.Можно ли это сделать и на 300x версии? Я знаю, что ВШапке темы написано. Я просто интересуюсь. Вообще это возможно? Я не требую детально инструкции. Просто нужен ответ: Да или нет. Спасибо вам, за данную тему! Крепко всем участникам жму руку. Вот они, умы страны! |
darklordmen, раз ты читал все страницы(ЦЕЛЫХ 6!!!!1111адын адын))))), то как-то странно, что ты не заметил подобного вопроса(и ответ на него) на странице 3.
Или таки не читал? |
Мне кажется это название видео от Yoti порядком всех с толку сбивает.
|
gregorio,
у меня купили их в сц нескольких где псп делают... я сам подходил туды и спрашивал надо ими или нет. У меня с радостью купли их по 1,5к. Больше пока делать их не собираюсь, т.к. щас занимаюсь анбриками и прошивками пс3. |
labaz,
в названии видео максимально точно описана сущность карты. Не нравится? Не читай. |
Цитата:
Я про то, что люди видят это - 090v2-092 и в сотый раз спрашивают про 3000. |
Да, я понимаю, что этот вопрос уже всех людей в этой теме достал)
Вы уж извините, знаю. Мне тут скоро должна прийти PSP 300х попробую с ней пошаманить. Может что и придумаю. А вам огромное спасибо, за такое чудо! Я уверен, что вы способны еще на большее(хотя куда уж больше) Мне кажется, не каждому бы человеку пришла такая мысль. Перепрограммировать флешку, а точнее NAND флешки! Я очень лично от себя вам благодарен! Извиняюсь за оффтоп. |
labaz, карта рабочая и на 090v2-092 но там нужен особенный аккумулятор
|
Народ а кому известен корявый способ перевод консоли при подачи напряжения на определеные точки?
|
Nemetc14, способ относительно рабочий. у меня работал не на всех приставках. а куда напряжение подавать.. читай мануал по матери, там спокойно точки на маме находятся
|
Цитата:
|
darklordmen, ссылок нет, способ мало кому известный. единственное что могу предложить, это мануал по 85ой матери
если мозги есть, то поймёшь что и куда подавать. |
http://www.youtube.com/watch?v=rnceX...layer_embedded
Cmon Let us know the simplest way to do this w/o programmer i know theres a way If you think how SONY unbricks those paperweight psp, at least you know that they dont use FAKE MS am i ryt? |
just one question: are you stupid?
plz stop posting such useless things or someone get you RO |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |