Yoti, в ЛС отписался, жду новое задание на высоких скоростях...
|
готов на 10 часов
|
Вы получили какие-то результаты? Тоже, хочу спросить, где этот Decoder неходится? Не могу найти и подразумевается скачить его.
|
Процесс брута дошёл до 15%, после чего появилась зелёная надпись All done.... Yoti, отослал файл тебе на почту.
Готов взять ещё на 3 дня. |
Круто. Либо ошибка, либо получили нужный результат
|
Надеюсь что второе)
|
riktus, молодца скорее всего код подобрался!!!
|
Не паникуем, товарищи, скорее всего просто лаганул брутер, он не должен так делать при положительном результате, а добручивать, по идее.. сейчас проверю.
|
Frostegater, но хоть 1% может быть того, что это код подобрался?
|
Что-то тут без меня похозяйничали =)
В общем, первый этап закончен - все предпологаемые адреса выданы. Разберусь с результатами (как дополучу их все), багами и т.д. - и буду думать насчёт программного создания. Процент на успех маленький, но если сидеть и вообще ничего не делать - точно ничего само не появится. |
Yoti, мы на тебя надеемся.
|
Frostegater,
Я, конечно, читать умею, но двухнедельный "брут" упал тебе на почту? Кроме нашей ответственности, нужна и твоя. Как-бы, если я чел ответственный, то должен получить потдвержение. |
vash1, угу.. упал.. если есть желание, есть ещё 1 задание, маловажное, без плюшек.. но дам только одному.. с высокоскоростным брутером.. и завтра после школы, а то спать очень хочется..
|
Frostegater, я согласен
|
Frostegater,могу выделить ПСП ещё, плюхи ненужны, смотри сам.
|
хз, я так понял мою помощь забраковали? раз не неизвестно yoti, и не нужно фростегатеру .
|
dimidrollllko,
всё окей. Просто Фрост ввиду каких-то причин забросил таблицу до того, как туда внесли тебя. Файлы то выдавал, а вот указывать об этом факте забывал. По ссылкам, что получил от тебя, я разобрался где, что, как и куда =) |
dimidrollllko,ну чего ты так, хочешь помочь, это великое дело, Frostegater ушёл спать, ведь завтра день знаний, сил набираться надо, без обид, если ты предлогаешь, то я пас.
|
Yoti, ок =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |