Ребят, а варкрафт на таком досбоксе попробуйте второй, а?
Я сейчас не в состоянии, к сожалению |
warcraft 2 - нет смысла. он отлично идет на PSX
PSP - PSX WarCraft II The Dark Saga[MULTI5]ByCombateMortal в фолле как раз фишка, что бои походовые, даже если чуток и будет притормаживать, то можно играть. |
olesolo, мне интересно, а как это ты запустил виндовую версию под досом если говоришь без патчей ?!
|
seawolflost На нормальном инсталяционном диске DOS и WIN версии ....
|
PeeWee, 3 разных образа качал(и рус и англ) - виндоус онли. На полке лежит тоже виндоус онли от фаргуса
|
Цитата:
|
все, смог полностью запустить игру. Как уже говорилось ранее в инвентаре\меню - все просто отлично. Ходить практически нереально. Драться думаю тоже.
Запустилось на досбоксе от 29 января этого года, с моим конфигом фалаут выше(вернее его выложил какой то поляк на прозаке). Фалаут с досовским патчем версии 1.1 |
Даже незнаю .... У меня с диска ставятся обе версии .... И патч надо ставить отдельно .... Т.е. изначально версия 1.0 ....
|
Graph & Pascal
Вопрос!
Кто-нибудь пробовал запускать программы написанные на турбо паскале с использованием модуля graph? Как его инициализировать надо? Я использовал драйвер по-умолчанию (gd:=Detect;) Сама прога работает на псп отлично до того места, где вызывается функция инициализации графического режима. На компе, разумеется, всё ок. Надеюсь, никто не останется равнодушным, т.к. мне очень надо считать матрицы, обратные матрицы и другие операции над матрицами... (А я этими прогами с радостью заделюсь). Всякие математические эмуляторы не подходят из-за их "неповоротливости". |
люди помогите как прошивку переустоновить пишите на 450-670-835 плиз ,заранее спасибо
|
Так тормозит фолл или нет? Или у кого-то тормозит, а у кого-то нет? О__О
|
У всех тормозит
|
щас идет вся нагрузка на основной проц.
так уж сам оригинальный досбокс работает. в нашем случае, было бы офигительно графику перебросить на GPU PSP. тогда возможно будет фулл спид. |
Цитата:
|
ага. конечно. кричали, что фол вообще нельзя запустить.
не берусь утверждать, но волне возможно, мне кажеться. |
Цитата:
|
вполне возможно, но всё же будем надеяться. :)
|
О Fallout'e можете даже и не мечтать говорят же что дос бокс эмулит только 30-40% и так называемая 3д графика в досбоксе отключена по причине тормозов!
|
я не понял всё норм только одно когда я ввожу PBPfail а после всего Generate он пишет Invalid PBP fail to write
добавлено через 4 минуты а что такое зыз |
Цитата:
в фолле нет 3Д графики. добавлено через 46 секунд да и если Tie-fighter, X-wing отнести к 3Д, то работает - нормально. |
сори перепутал с другой игрой ну всёже работать идеально не будет!
|
не стоит так категорично отрицать.
если почитаешь ранние топики по эмуляции на ПСП, многие отрицали возможность эмуляции Н64. а как видишь, развиваеться и вполне успешно. так что не будем загадывать. |
эмулятор не сможет идеально эмулировать 333 hz потомушто для сомой эмуляции нужно 200-150 hz ток что дос бокс работает с чатотой не более 150 hz хоть и пишет что 333!
|
сам придумал ?
|
нет трудно чтоль догадаться во первых у псп с труктура процесора далеко не i386 так что на пересылку операций должно уходить не мало ресурсов!
|
это понятно. всё зависит от оптимизации порта ДосБокса.
будет качественный порт, будет многое пахать. пока только CrazyC копаеться в этом и чщательно скрывает свои наработки... нужно вот глянуть в сторону GP2X порта, может его удасться перекомпилить под ПСП, вроде процы похожи... |
новый бинарник от crazyc
качаем и просто заменяем старый EBOOT.PBP на этот! из изменений: - оффициальная поддержка windows 3.1 - скорость выросла где-то на 10% - исправлены некоторые старые баги и добавлено немного новых :) |
да.. багов куча.
|
ALgraFx, еще, самое важное,
Цитата:
olesolo, не пробовал запускать фол с увеличенным размером оперативы ? |
Попробовал .... Запустился полностью, но всё равно тормозит жутко .... Может прироста процент неощутимый для глаз .... В меню всё идельно, а в самой игре жесть .... Вот .... ( попробую на днях в конфиге поковыряться - может что и выйдет )
|
Подскажите как вот это окно открыть в эмуле?
http://img.qj.net/uploads/articles_m...rw_qjgenth.jpg У меня только консоль видна "Z:/>_":tomato: |
Helldriver, качаешь и запускаешь norton commander или volkov commander
|
КАКИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ СТАРЫЕ ИГРЫ НА ДОС?
|
seawolflost, спасибо. Я думал файловый менеджер включён в DosBox.
|
Народ, попробуйте кто-нить со слимкой Warcraft2 у себя запустить, а?
У меня по-прежднему не пашет :cray: |
Писали ведь уже .... PSX версию юзать! (Но ради спортивного интересУ, попробую вечерком наверное) ....
Кстате по поводу Фолла .... Поставил фрэйм скип 2 - вроооооде как и побыстрей запахал, но увы и ах - не играбильно .... С героями вторыми изменений не обноружил .... и при смене памяти - максимум 38 мб выставилось, но что-то не даёт это ни какого эффекта (Даже странно, что 10 что 38 - работает как-то так же :eek: ) Вот .... |
пытаюсь открыть досбокс пишет "запуск игры невозможен (код)"
3.90 м33 fat |
новый досбокс
qj.net |
подскажите где найти полный FAQ по ДОСбоксу. Ну или как запустить любю игру. Скачал эту прогу, запускаю, появляется синяя табличка и ниже командная консоль. Как через нее запустить игру? пробовалввести полный путь к ЕХЕшнику - не помогло. А читать 10 листов это темы - влом(((
|
ShadowMan, все что тебе нужно знать находится в 1 посте.
Ставь нортон командер и не надо будет ничего прописывать |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |