Цитата:
А на флешку ты чего хочешь можешь записать при любой прошивке, а вот играть из папки ISO только при кастомной неофициальной прошивке. |
Цитата:
Я качаю любую игру, записываю в папку iso, потом захожу в псп и играю в нее! Я ничего путать не могу. Т.к. тут напутать не возможно ничего! |
Цитата:
скриншот сделай того места, где пишутся данные о системе. вот этим плагином: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...56&postcount=1 вот это место: http://img853.**************/img853/5...0905163225.jpg пока скрин не выложишь, помогать тебе не будет никто. |
Цитата:
Чтоб сделать скрин надо - "Перезагрузите psp используя vsh меню" - а в него я зайти не могу!!! Так что сделаю фото с телефона! p.s Фото выложу завтра! спс |
ну давай...
|
Цитата:
|
Подскажите. Я подключился, но фиг в том, что я нахожусь в окне подключения USB и стоит нажать что-нибудь(кругл, хоум или селект), как меня выкидывает из компа. Как обойти такую хрень?
все понял. Оказывается в подключение USB не надо заходить. Он и так спокойно находит :o |
а на прошивке 5.50 gen-d3 не запускается:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Как узнать куда записывается видео?
|
Люди помогите, я перечитал тут все сообщения, но не кто так и не говорил об этом.
У меня плагин работает хорошо (выводит изображение норм) но любая игра сразу зависает как только я начинаю писать сейв! При том PSX игры сохраняются нормально, это только PSPшные игры не хотят сохраняться когда работает плагин.. в чём прикол? Ладно одна/две игры так, но я игр 10-15 так проверял, везде одно и то же! Помогите пожалуйста |
stasshtepa,
|
Цитата:
прошивка : 6.39 PRO-B8 а плагины только этот и попс а по поводу игр я не совсем понимаю что значит патченные :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Тут вся тема идёт с жалобами про 6.60, поэтому на 6.60 он в играх не работает, потому что его никто не адаптировал под эту прошивку. А то, что у тебя при сохранении он вылетает, то никто и не обещал 100% совместимости :) Патченные игры - это те, в которых уже поковырялись и перевернули кверх дном их запуск, который требовался раньше, чтобы запустить новые игры на старых прошивках. И таких игр, залитых давно, до сих пор очень много летает по инету и лежат на торрентах. |
Цитата:
НЕ СОВМЕСТИМОСТЬ это к примеру God of War который сразу после заставки виснет! А у меня все игры идут, но виснет при сохранении. И вот, я вчера разобрался, плагин виснет только тогда когда я перезаписываю сейв, ну товарищи, у вас то такого нету, помогите... :girl_cray: |
Привет всем. Тоже пару раз висло, но не сразу. Еще вопрос который не могу решить. На PSPишных играх все норм на компе показывает. А PSX ни как не хочет. Все делал по инструкции и ни чего. Версия прошивки 6.60 PROMOD-C. Помогите плиз. Заранее благодарен.
|
На PSP-E1000 с прошивкой 6.60 Pro-C2 неробит в играх.
|
Не выходит заставить ее работать! :(
проша 5.03 ген-с скачал 0.20 версию. все закинул как сказано. но! перезагрузить без сброса ее нельзя - в 5.03 нет такой функции. пришлось скачать плагин, который позволяет прошивке не сбрасываться при перезагрузе и перезагрузил систему полностью. подключаю к пк. новое оборудование не обнаруживается. иногда только на секунду, и сразу же меняется на "не удалось установить оборудование". соответственно дрова установил вручную через диспетчер задач. но я так понимаю вся загвоздка в том что не подключается как устройство. и я не знаю почему. карта памяти стабильно отображается на пк всегда, значит режим юсб работает. помогите, если кто знает в чем дело. [апдейт] втыкаю юсб провод, не выбираю на зызе режим юсб, и тогда в диспетчере устройств есть тот самый psp type b. но он в неопознанных устройствах, потому что драйвер криво ставится и все тут. скрин прилагаю. http://i024.radikal.ru/1312/0c/4c7b34b129f8t.jpg что делать то? [апдейт] решилось нагугливанием автоматического установщика этого драйвера для х64 и выставлением у установщика совместимости с вистой. может кому-то поможет |
psp 1004 5.50 prome-4
скачал 0.20а, распаковал, кинул seplugins в корень, захожу в рекавери, а в плагинах пусто, че делать? |
quattroRF,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
quattroRF добавил 12.02.2014 в 01:36 всеравно меню плагинов пустое |
Всем привет! Я обнаружил способ борьбы с отключением экрана RJL после включения игры. Сразу скажу, что нашёл этот способ на зарубежном ресурсе. Всё очень просто, вот что нужно делать:
1. Обязательно нужна Windows XP(проверял только на ней).(в крайнем случае используйте VirtualBox) 2. Убеждаемся, что опять RJL отключился от PSP. 3. Отсоединяем USB провод от PSP после старта игры. 4. Закрываем RJL. 5. Подсоединяем провод обратно к PSP. 6. Включаем RJL. 7. Радуемся! P.S. Использовал прошивку 6.60 PRO-C2 и версию RJL 0.19 |
Попробуйте эту версию: RemoteJoyLite for 660
|
Цитата:
|
Проблема.Сначала вроде все работает,то есть изображение,когда я в меню отлично идет,но когда запускаю игру,появляется надпись PSP на белом экране,потом он становится черным.И когда смотрю свой фпс там либо что то вроде 5.9 или вообще 0.Пробовал способ с вытаскиванием usb(который выше описан)но та же херь.
|
Цитата:
на 7-ке работает, проверено :) |
А у меня не работает. Я сделал всё по инструкции. Не всплывает окно установки драйверов.:dash:
|
У меня например не работает. Перепробовал всё. 64-битка стоит
seres540 добавил 02.01.2015 в 19:36 Цитата:
|
Если кто знает знает как исправить, подскажите.
Все настроил, подключил psp, запускаю RemoteJoyLite_en и отлично отображается главное меню PSP. Запускаю игру, проигрывается лого PSP и изображение виснет на этом моменте .
Сама PSP отлично работает, если выйти с игры, то снова погрузится главное меню PSP. Если же PSP подключить уже во время игры, то будет просто черный экран, без всяких надписей "wait". Попробовал версию 0.20, в ней вообще сразу черный экран, будь ты в меню PSP или в игре, надписей тоже нет ни каких. Только 0.19 отображает главное меню PSP. Если что, PSP FAT 1008, прошивка PRO-B10. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/d/jEwh27umRqMNT Брал из папки RemoteJoyLite_019_for_6xx что в архиве. |
Возник вопрос, а возможно ли изображение PS3 вывести на экран монитора PC или ноутбука?
|
|
|
ErikPshat, да с этим разобрался. Можно так: http://www.windxp.com.ru/win8/article_44.htm (добавьте в шапку)
НО! При запуске cso\iso - вылет RemoteJoyLite.exe при запуске EBOOT - зависает на черном экране ps. юзал RemoteJoyLite.prx из шапки "Рабочая версия RemoteJoyLite для 6.60 PRO-С" |
У меня прошивка версии 6.60 и я перелопатил многое кол-во версий данных прог и мне удалось найти ту версию, которая бы отлично работала на моей PSP. По этому, у кого не работает программа по ссылкам что в шапке, опробуйте вот эту. О ней я писал выше.
Цитата:
|
Щас опробуем
--------------------------------------- Спасибо, заработало :thank_you: |
У меня не работает.компьютер ни чего не начинает искать
vivissimus добавил 16.04.2016 в 03:17 все перепробовал -не работает(с psp знаком давно-все делаю по инструкции) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |