I try with a 360-clips?
|
yvan,
if you get no problems with adapter (clip) you may use progskeet for making jigstick =) Just test it! |
Цитата:
|
I decided to make me a present for Christmas, I buy progskeet + clip 360 :thank_you:
|
TA-088v3
Цитата:
|
Да эт было время... я просто предлагал способы, а так, всё уже декриптовали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страница очищена от вопросов клинических идиотов. Вопросы на 10ой оставлены для потомков.
|
тоесть у меня psp 2003 брик и я спомощи этого востановлю psp ответии плиз лучше в личку хотя можно и здесь заранее :thank_you:
|
DW.who, название темы прочти ещё раз и очень внимательно!
И обрати внимание на крупный жирный оранжевый заголовок в шапке - это специально сделано для людей с ограниченными возможностями: Сервисный комплект для PSP-200X (включая TA-088v3) |
vaya soy mexicano y no entiendo nada
cucho добавил 28.12.2011 в 00:53 Я живу в Мексике и у меня есть PSP кирпича необходимо исправить программного обеспечения, без Пандоры батареи |
cucho, О-о-о! Ты хорошо пишешь по русски. Это приятно.
Но если, на английском тебе привычней (хотя понимаю, что в Мексике скорее испанский), то - For english speaking Welcome to PSPx forum! |
друг, которого я просто хочу, чтобы помочь мне исправить мою PSP:dash:
|
cucho, si usted tiene TA88v3 placa base, siga el enlace dado por alex1216. Si no se puede leer incluso con traductor Google o que no tiene equipo / habilidades para hacer que el kit de servicio - esto es muy triste.
En realidad no deberíamos hablar Inglés o Español aquí en este hilo, está en contra de las reglas. |
реально применить pc3000 flash для создания флешки?
или он не пишет? |
wizza,
а что, в гугле уже забанили посмотреть возможности? |
wizza, я уже пробовал, ничего не получится
|
gregorio, спасибо за ответ
|
wizza, собственно то что мог-бы сделать этот комплекс, я научился ручками делать. чего и вам желаю)
|
просто на руках есть pc3000
дамп считать можно отредактировать а записывать обратно нечем ( |
wizza,
это твои проблемы. Нам твой ной не нужен. |
wizza, стоп. как это? по логике если есть чем дамп считывать, то и должно быть чем записывать.. или я ошибаюсь?
gregorio добавил 06.01.2012 в 01:16 Yoti, не горячись. всё-равно тема заглохла, хоть что-то пусть будет двигаться. |
Может я что то не так понял, НО если псп уже с бриком её не востановить?
|
|
я понял что можно и вроде все понятно
не понятно самое начало, тобишь нужно иметь не брикнутую псп для создания карты и уже с помощью её идет востановление бриков |
Цитата:
|
paul125,
если ты не в состоянии прочесть и понять написанное, то это тебе не нужно. |
Вложений: 1
Ктото говорил про карты без проверки контрольной суммы ECC.
Мне попалась странная карта-вместо FAT16,там FAT32.И две наклейки.Поясните что за карта плиз. |
слушайте. я только что протестировал одну программу. называется Hex Editor Neo. с её помощью можно заменить ИД карты на выпаявая НАНД чип. попробуйте, может найдете ей применение. вот ссылка http://www.hhdsoftware.com/Download/hex-editor-neo.exe.
|
valdis387, ты отредактировал останки файла дампа MSID.
|
Цитата:
|
Когда уже люди поймут, что чудес не бывает...
|
Цитата:
У кого есть полный дамп карты,которая без проверки ECC? |
Denil X, ну допустим у меня есть, только зачем оно тебе?
gregorio добавил 15.01.2012 в 01:15 P.S. глянул атрибуты карты, китайская двушка очень вероятно без проверки ecc |
Цитата:
А дампик нужен полный-с псп, либо с програматора,хочу кое что в дампиках от карт с разными контролёрами сравнить. |
Denil X, дамп самой карты смысла не имеет. если сравнивать, то только дампы нанда.
напищи что хочешь сравнить, тогда может поделюсь |
Я в курсе что "дамп самой карты смысла не имеет".Когда писал "дамп карты" я имел ввиду дамп нанда(прошу прощения не правильно выразился).
А написать что хочу сравнить немогу, т.к. бывают ситуации "ищешь то не зная что". |
Denil X, и чего-же ты ищешь? я на любой вопрос отвечу, я этими дампами чуть-ли не пол года занимался.
|
Привет парни. Может кто-нибудь из вас мне сделает флешку сервисную и по почте вышлет? Не бесплатно конечно.
Просто очень долго всё это искать. Тем более там где я живу. |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |