|
aptemxxx, ох ты еще не таких случаев наловишь :D предполагаю что проблема у тебя с процем, но я не ванга :lol:
|
krekx, ну так прошивка же это так легко, там же всего 2 провода припаять. Как будто открыли ящик пандоры проблемы все сыпутся и сыпутся ото всех. 3 консоли попробовал новым методом все работают как часы. Завидую вашему свободному времени, так как я не успеваю на форум заходить и что то советовать, "Новым прошивальщикам:lol:"
Ксенон- не прошиваемый, по итогу прошил дисковод так как он был не прошит (что удивительно). Ну и икскей поставлю и все. |
D777, а толку им мои советы, им инструкция нужна, блин кто бы дал инструкцию как сделать буггати на "новых прошивальщиках" :D
Не можно конечно разложить все пополочкам aptemxxx по его тринити, но пусть он лучше на авито SoToR продаст за копейки, так хотябы SoToR польза будет :D |
krekx, на авито 50% отвал ГПУ, а 50% какие то мелочные неисправности, только продают их все равно дорого для неисправных консолей. Не выгодно брать неисправную консоль за 2-3к. Я уже придумал другую бизнес модель набрать видеокарт ремонтировать их продавать, раз карточки дорогие хорошо пойдет.
|
Цитата:
|
Ребят, дружан купил бокс ну и естественно припер его, разбираем и знаете что мы там видим? ДААААА там корона 1, думаю ну ж ........ А когда подробней плату глянул.. вообще..... На нее пытались ставить фрибут какой не знаю но приставка паялась причем каким то криворуким... ну не суть, у приставки выдраны с корнями r2c10 и r2c6. Где то видел что для чтения/записи нужно только r2c10 одна из дорожек идет на пятак, а вот вторая...ни как не могу понять, опыта восстановления не имею совсем, можно к чему то подпаятся или может как то обойти эту r2c10 чтоб считать нанду и залить ксел
|
Цитата:
Схемы в закрепе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на пятак его посажу r2c6 тоже необходима? r2c7 выжила только из за того что с нее запаянную перемычку не стали сдирать:D ой не могу...:paztalom: чем эти две помешали???:D:D Посмотрел ша на схему при установке фрибут rgh2 а там под красной стрелочкой случайно нет такой же точки как PLL ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pahek, ну что ты прям криворукие дереволазы, не красиво, сделай красиво и нам покажи, мы оценим :) а то твоих художеств мы еще не видели, может тоже шедевр :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
krekx там где надпись на плате она вертикальна R2C10 прям над нулем маленькая точка она под лаком, дорожка от неё чётко идет на выдранный контакт(там где должен был быть резистор или перемычка).... Я заблуждаюсь? https://a.radikal.ru/a21/2202/30/d52f5bd5a5dct.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ушел паять, вернусь к утру)))) |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
|