да простит меня администрация но это статья реально полезна и не является рекламой другого сайта
AlBErTo, Полезная статья со всеми подробными объяснениями |
здравствуйте
у меня такая проблема: сейчас стоит прошивка GEN-D2, хочу откатиться до м33-6 всё делал по инструкции в recovery flasher, но в конце появляется ошибка error opening 500.pbp (0x80010002) loading updater modules error 0x80010002 loading/starting nand_updater.prx error 0x80010002 loading/starting lfatfs_updater.prx error 0x80010002 loading/starting lflash_fatfmt_updater.prx псп slim&lite помогите пожалуйста, как откатьться на м33-6 ? |
cemkee, может плагины какие включены или тема стоит CXMB.
Цитата:
|
спасибо, разобрался
|
Камрады! Подскажите пожалуйста, на M33-7 (которая так и осталась 6-кой, но в ней есть новый патч), будут ли идти новые игры не_патченные. Сейчас у меня стоит 5.50 GEN-D3 и там частенько не идут старые игры + плохо работает игра по сети. Например в ИЛ-2 Штурмовик. Хочу откатится на стабильную м33, но будут ли идти новые игры, такие как ил-2 штурмовик и то, что после него? А то ведь не всегда есть патченные игры...
|
В М33-7 лишь исправлен небольшой баг в рекавери, так что игры непатченные не пойдут. Можно попробовать прикрутить прометея к М33, или можно патчить игры в т.ч. на самой psp: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87432
|
Заинтересовал прометей. Какие подводные камни будут с ним на m33-6? Вы сказали, можно попробовать, значит не всё так гладко, как хотелось бы, или я ошибаюсь? = )
|
JIABP, хуже от него не станет а если станет то легко всё вернуть обратно
|
А подскажите,чтоб на неё(на эту прошивку перейти) с 5.50 Gen D-3 что требуется??? Можно обойтись программным методом или же надо подключать всякие "чудо-батарейки" под пандору(что исключено)? И назад, если что можно будет вернуться???
Виснет Фифа 11, в принципе только из за этого всё затевается, есть смысл или нет? Спасибо:thank_you:. |
|
Здравствуйте.Сегодня перепрошил зверька 5.0 м33.т.к. случайно его брикнул (раньше стояла эта же прошивка).Всё нормально.но раньше на игре UFC Undisputed 2010 зверек не тормозил.а сейчас играет с тормозами.Другие игры идут нормально(пробовал только fifa 11 и il-2). Подскажите из-за чего это может быть? С уважением.Зверек 1008.
|
panasol, попробуй в VSH меню выставить CPU Clock Game 333\166
|
DARK-MAN-X,всё выставил на 333/166 и в XMB и в GAME.Режим анти UMD - Сони NP9660 (выставлял и m33).Но у меня запандорены щас и карта и аккумулятор.Из-за этого может быть?
|
panasol, нет, из за запандоренной карты это точно не может быть. А вообще- игра у многих пиратов подтормаживает, что то вроде особенность образа.
|
Да.Бывают что образы основаны на разных сценовких образах одного и того же диска.
|
Может тут и звучал похожий вопрос (а он звучал наверняка, просто 56 листов я не осилю).
у меня стоит прошивка 5.02GEN-A. Для игр надо ставить Прометея-2 на прошивку 5.00 M33-6, а 5.00 M33-6 на 5.02GEN-A не ставится =( чё как делать? =( |
Sack, используй Recovery Flasher
|
Ditemzy, спасибо! =)
Удачи и везения во всём! =) |
Возникла проблема: при перепрошивке фэт 3.71 м33-2 на 5.00 м33-6 выскакивает проблема "Error 0x00000060 checking idstorage degeniration" и происходит перезагрузка (есенно не перепрошилась на 5ку)
Что делать? |
MaBna, видимо проблемы с ID Storage ключами.
Если ты пандорой прошивался то генерируй ей ключики |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |