|
Цитата:
|
Товарищи, доброго времени суток. Есть у кого мысли по поводу реализации дуалнанда (метод бутерброда) с бесчиповым фрибутом на короне 16мб? и вообще, стоит ли заморачиваться, жив ли лайв, в частности сервера destiny 1? а то hackfaq до сих пор лежит, а вся инфа там.
|
freeman2209, можно попробовать через web.archive.org зайти на HackFaq.
|
Цитата:
|
ᅠ ᅠ
|
Цитата:
|
Доброго дня уважаемые.
Сильно не пинайте, живу в маленьком городе, везти в сервис в лом. Решил прошить приставку: Ешка 4 Гига, декабрь 2013, дашборд 17559, нанд Тошиба, память winbond W641GG2KB. Постфикс и RUN купил, мгтф показался толстоватым - нашёл многожильный потоньше, опыт пайки и главное аккуратность есть, прочитал и просмотрел ютуб, скачал жранер 3.1.1 здесь, переходник для считывания нанд сделал, нанд читает. Вопрос: по инструкции, (в шапке) не забывая ставить галочки RGH3 и WB 2K, могу ли я "поставить" RGH3.0 с моей памятью W641GG2KB? Где-то читал что нет. На что ещё обратить внимание? Спасибо. |
Так ты уже ответил на свой вопрос..
для получения ключа тебе НЕ нужно WB 2K а после получения ключа и сборки НАНД-а нужно ставить WB 2K все |
Xbox 360 slim прошитый или нет
Добрый день,форумчане.
Приобрел Xbox slim.Приставка грузится как обычно,выбор профиля игрока и т.д. При выключенной нажатие на сдром загружается Xell.Я так понимаю приставка ломанная,но как же тогда играть в скачанные игры если нет обоолочки Aurora или ей подобные.Просветите чуток что дальше делать. Второй вопрос: Когда накатываешь j-runner-ом прошивку она уже идет с кастомной оболочкой или нет? |
Цитата:
для этого нужен жесткий диск, форматированый через настройки консоли |
Всем привет! Проблема такая- на фалконе стоял rgh2 .накатил rgh3 не снимая чипа матрикс приставка запустилась раза 3 и перестала включаться, моргнёт зелёным и откл без красных огней ,снял чип и запаял провода -результат тот же, программатором прошил ретейл включается и работает нормально. Пробовал 10 и 27 мг ,Прошил не одну тысячу. Помогите! Может с в прошивке с питание поэкспериментировать?
PS:до этого приставка часто выдавала фатал краш и зависала нашёл вроде ответ :Некоторые консоли вылетают из строя и никогда не загружаются из-за замедления PLL, пожалуйста, используйте там RGH2 |
Цитата:
|
Цитата:
Пункт "Установка DAshboard" |
Цитата:
мне помогло на джаспер https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1251141 |
Все бы хорошо,но вот только у меня в папке "Games" нет ничего,поэтому я не могу скопировать dashboard и aurora с флэшки на внутренний хард.Извините за каламбур,я без опыта,учусь потихонечку. И спасибо за вашу помощь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |