Anime2511,
1) Если всё работает - не трогай 2) Ремонт железа по текстовому описанию невозможен, разбирай и смотри сам |
Как у вас с сайта скачать игру Infestation для psp ссылка не рабочая:(
|
Nijun, ну напишите автору вылаженной игры, и возможно он обновит ссылку, либо просторы интернета вроде не закрыты.
|
Не туда написал , прошу прощения..
|
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста как перенести сохранение с Дисковой версии игры на digital версию скачаную с ps store. Игра Prince of persia revelations, просто перенос сейвов не помогает, игры не видят сохранения друг друга. PSP 3000
|
Invocation, скорее всего вам нужно смотреть куда-то в эту сторону: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104908
|
Цитата:
|
Здравствуйте, возник вот такой вопрос:
ПСП бывает тупит. Включу спящий режим - экран гаснет, загораются зелёным индикатор Power и индикатор интернета (WLAN). Или иногда в меню, когда выбираешь игру - вместо заставки (когда наводишь на игру), помехи как на телевизоре. Или во время игры может просто зависнуть процесс - и все. Это, конечно, может быть из-за образа, но все же: как только один из этих "симптомов" проявляется, приходится перезагружать систему (а порой, как в первом случае) просто вытаскивать аккумулятор, и если пытаться дальше использовать - то работает все фигово. Может образ не запуститься, а если запустится - то бесконечное "PSP" на экране. Так же, когда выходишь из игры - может бесконечно "Пожалуйста, подождите" И вот сам вопрос, собственно - все дело в прошивке? Или это какая-то другая проблема? |
NickTheHacker,
как по мне, больше похоже на железо. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Такой вопрос: чтобы обновить официальную прошивку, мне нужно сносить модифицированную? И сразу заодно: если нужно, то можете скинуть что-то типо инструкции? У меня сейчас версия 6.20 PRO-В10 [Model: 02g]
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NickTheHacker, здесь есть программа PSPident и там таблица есть: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
Сделайте скриншот и посмотрите там насколько она прошиваемая. Если прошиваемая, тогда вот тема по прошивке: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011 (Инфинити не ставим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и одну ставить, но две же лучше, тем более они друг другу не мешают, и есть проги которые на lme запускаются а на pro нет, например та же leda
|
Цитата:
|
Добрый день! Недавно нашел PSP(была куплена, как только появилась в России, 1000 модель)Возникла проблема с установлением новой прошивки. Стоит официальная прошивка 3.03, прочитав все инструкции разными способами попытался накатить обновление(Пробовал как по воздуху, так и через провод) но столкнулся с проблемой под названием 80020148, попытался установить более старые прошивки пишет sgt90000001. Как решить проблему,помогите!!!Заранее благодарю!:thank_you::thank_you::thank_you:
|
ROD,
подозреваю, что для начала найти нормальную карту памяти. |
Карта SONY оригинал, правда объем небольшой 1 ГБ. Но для обновления размером в 35 МБ мне кажется более чем.:thank_you:
|
ROD, с 3.03 обновление выше производится через 5.00, только после этого выше.
|
здраствуйте ни у кого не завалялся sensme channels плеер для прошивки 6.61 а то на оф сайте уже не скачать
|
gelverGiG,
ну, как бы в web архиве всё лежит: http://web.archive.org/web/201305032...1.50/EBOOT.PBP http://web.archive.org/web/201301010....50/SENSME.DAT |
Всем доброго времени суток, решил внучке прикупить псп, для дальнейшей установки на неё эмулятора от сеги, денди,гембоя, очень уж она любит играть в Аладдина, Король лев, Покахонтас и т. д. . Сега у нас есть, да картиджи шибко дороги, ну хотелось еще и мобильности. Покупали разные китайские гаме боксы, где лагает где не все кнопки работают, короче полноценно игру не пойдешь. Вообщем нашел я на олх псп не дорогую вроде внешне состояние нормальное, живу я в Казахстане и у нас не такой большой выбор как в России на авито, думаю надо брать, попросил продавца скинуть фото бирки под батарейкой,что бы модель узнать, оказалось 2000 версия, как я понял это Япония (азиатская версия) получается у нее кнопки наоборот O и X. Все нюансы по поводу работоспособности консоли, кнопки, аналоговый джойстик, динамики, битые пиксели буду смотреть при покупке. Но мне нужно знать главное, можно ли ее прошить? Наверняка там стоит еще первая оф. прошивка. Всем заранее спасибо, просто я в этом деле не особо разбираюсь
|
Bagdilan,
бери что угодно, лишь бы физически работало. |
Yoti, А на нее потом можно будет поставить не слетающую кастомную прошивку?
|
Подскажите, как проверить какая плата стоит на PSP,если стоит оф. прошивка и программа Pspident не запускается потому- что не подписана. Есть какие нибудь варианты? Я из-за этого не знаю ставить не слетайку или нет.
|
Bagdilan,
при использовании последних версий прошивок ты не сможешь поставить не то не туда. |
Подскажите нет ли программы у PSP для скачивания игр прямо в неё (типо PKGi для Ps3), заранее благодарен. :)
|
Fabio_Toretto,
нет. У PSP, собственно, и связь беспроводная никакая абсолютно. |
Цитата:
|
не включается psp 2008
Приветствую, у меня проблема не включается псп, а дело было так: я хотел установить прошивку с помощью memory stick но внезапно аккамулятор отошёл во время загрузки. Теперь когда я хотел её включить, то загорался на 30 секунд зелёный индикатор и потухал. Можно ли что нибудь сделать?
|
|
Здарова народ!Проблема следующая,Скачать Final Fight 3(бокс)Все запускается все грузится,как только создал карьеру начинаю первый бой,загрузка проходит до конца,но зависает и ПСП выключается.Пробовал перезаливать с разных источников тема одна и таже.
Psp e1004 прошивка 6.61 PROMOD-C2p |
Цитата:
Цитата:
|
Немного ошибся,такое бывает (FIGHT NIGHT ROUND 3 )
короче после загрузки карьеры он ПСП виснет и отключается Pizdasos добавил 11.04.2021 в 19:56 Yoti, Немного ошибся,такое бывает (FIGHT NIGHT ROUND 3 ) короче после загрузки карьеры он ПСП виснет и отключается |
Pizdasos,
посмотри разные варианты noumd в vsh menu. |
Здравствуйте.Можно ли восстановить плату psp 3000 ?
|
Nefitik,
можно, восстанавливай. |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |