|
Цитата:
|
Цитата:
|
sumdok, Если на PIC18F2550 делать то обойдется это тебе от примерно 300 до 800 смотря где компоненты брать, если на Atmel' е собирать то подороже выйдет и паять посложней. Не берите компоненты в Чип и Дип там цены раз в 5 завышены.
|
Как обновить прошивку на самом джейле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, извините, пропустил страниц 30 обсуждения. Так что спрошу тут, ибо читать голова уже не сможет глубокой ночью. В ПСН за это банят?)
|
мог бы и догадаться, прошивка последняя 3.50 а джейл тока на 3.41 работает
|
dudeinthemoon, вероятно, Вы забываете о подмене файла ps3-updatelist.txt с помощью прокси. Я долго не обновлял, но мог заходить в сеть.
Trip_Evgen_3 добавил 25-09-2010 в 22:32 Или этот способ нынче не работает? Я с июня почти не включал пс3, разве что 1 раз обновился на 3.40. |
Цитата:
тут более важный вопрос ребром встал !!!!! ждем результатов ну а в кратце если зайдешь в псн на прошивке 3.41 то расскажи всем как это сделал :) |
на 3.42 замутили это, но сони естественно это не нравится особо, потому и 3.50 за пару дней выложили, кроме того уж больно сильно палится джейл, потому даж если и подменить то прибьют уж насовсем
|
yaudaff, спасибо про "выспись". :) Уже около часа об этом думаю..))
|
Как обновляется прошивка на джейле? Неужели никто не в курсе?
|
Cnip, мб стоит таки научится читать всяки разны факи?
например в мануле по джейлбрику на PIC есть фак как обновлять прошивку. а вот если у тебя нет кнопочки на джейле и вообще донгл не на пике-тогда вперед выпаивать чип, засовывать в программатор и перепрошивать. |
У меня донгл вот отсюда, описание обновления из фака, к нему тоже подойдет?
|
SunTexnik, вроде там нужно закоротить два контакта на микрухе и обновлять через USB, т.к. bootloader уже установлен.
Хотя мне тоже интересно знать, как обновить прошиву на эту: [DESARROLLO] PSGROOVE Payload Custom и потом с помощью Backup Manager v2 играть без диска в приводе. |
без комментариев WARNING: Fake PSP Emulator been bricking PS3 consoles!
|
кто нибудь слышал о возможности запуска донгла через родной джойстик если да то чего для этого надо?
|
Cnip, судя по фото на сайте http://www.ps3break.com/News.asp у тебя донгл на основе PIC 18F2550, но не известно по какой он схеме собран, может из интернета, а может и собственная модификация. Попробуй по инструкции в теме [FAQ] PsGroove на PIC18F2550 ссылка на которую находится в шапке. Описание по обновлению смотри после фразы: Закрываем программу и достаем наш Микроконтроллер. Если в программе прошивки донгл определится то можешь попробовать обновится на прошивку из того же фака.
|
Resylenr, Спасибо, попробую!
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
|