|
Serg5ser6
Да.На 95% зависала и вырубалась.Через Nand мучал-мучал,пока успешно не восст. |
Цитата:
Serg5ser6 добавил 15.03.2011 в 00:37 Цитата:
Serg5ser6 добавил 15.03.2011 в 00:45 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В nandTool есть ещё функция лечения bad-блоков, возможно ты этим пробовал восстановить. Цитата:
|
Цитата:
Serg5ser6 добавил 15.03.2011 в 01:14 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя карту MemoryStick читает (если мигает верхняя лампочка возле аналога)? Если нет -Лизни контакты я тебе говорю, так чтобы влаги побольше оставалось, только не плюй. У меня также когда-то было. Контакты (усики) кард ридера отходят. |
Цитата:
При форматировании она создается заново. Если не помогает форматирование то chkdsk Z: не поможет и подавно! |
Прошло пол дня.Отписываюсь как себя вела:
1)Выйти из игры было не возможно(зависала и выкл,но сейчас вроде стала вых норм) 2)Висла на сохранении или загрузке уровня(ВРоде тоже норм уже) 3)Не сохраняет игру(не выскакивало окошко с слотами для сейва и опять же сейчас стала сохранять) 4)При смене темы ptf,если зайти в теме (вернее туда зайти) то ошибка 800... синий экран и на 20 китайских языках написано(и русский внизу есть :)) повреждены данные нажмите "О" для восст. и так постоянно когда 1 раз тему поменял,на след раз синий экран (бывало дето с 3-4 раза такое). |
Цитата:
Цитата:
Тогда если Цитата:
Serg5ser6 добавил 15.03.2011 в 19:34 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кароче после очередных мучений(менял темы,хотел поставить ctf) она превратилась в кирпич.И самое главное,что когда делал нанд то оставался 1 блок поврежден,после этой операции хотел сделать формат флэш,но зависла(можно сделать 1 действие).После повторного нанда выдало опять 18 поврежденных блоков (которые отличаются цифрами).Сейчас опять паял акб и пандорил...надоело!
|
VARVAR93, надо менять NAND и не париться
|
Цитата:
Ты пытался сделать: Цитата:
"nandTool_0.4_Final_NEO" лучше запускать загрузившись с флешкарты. Serg5ser6 добавил 16.03.2011 в 22:58 Цитата:
|
Цитата:
или всё же поднапрячся и найти этот NAND. тем более в интренете заказать это 5 минут и в течение пары дней тебе домой привезут что хочешь |
DARK-MAN-X, спасибо! у меня оказывается все на флеху записалось! Я на 10 дней забросил ПСП, позавчера включаю и пандора запустилась! Не знаю почему не работала раньше!
И как ни странно даже не пришлось распандоривать аккумулятор, так все пошло! |
дайте ссылку на картинку этой батареки а то не знаю как выглядит:o
hasog добавил 20.03.2011 в 10:04 а вобще сколько будет стойть такой ремонт ? |
Цитата:
В разобранном состоянии фотки есть в способе номер 2, шаг 2. А, так сказать, в собранном они нечем не отличаются от других аналогичных. Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=212 |
Привет всем!У меня проблема жесткая!у меня псп 2008 слим была прашивка 5.35 м-66 я зашел в меню прошивки там первое инстал прошивки второе инстал еще чего то ну я нажал на второе у меня там фарматинг был в итоге псп не включалась потом вкл сразу с меню прошивки только уже с инстал5.00 я нажимаю у меня нот фаунд и псе посоветуйте что сделать пожалуйста!!!!
|
Цитата:
Нормально объясни, в чём именно у тебя проблема. Пока только могу посоветовать словарь русской речи и починить на клавиатуре знаки пунктуации. |
так начну сначала!
1.У меня прошитая псп была версия 5.35:) 2.я в меню прошивки нажал второй пункт (там написанно было install .......не помню :)) 3.затем произошла операция на псп 4.сейчас происходит что я ее вкл зеленая горит потом гаснет иногда бывает выскакивает меню прошивки и предлагает install 5.00 но когда я нажимаю на нее там пишет 5.00 ..... not found!! Скажи пож что делать или хотяб что я сделал! :((( |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
|