|
Цитата:
:troll: карочи, зубри букварь, там вообще всё, что есть. если у тебя ПСП-1000 (фатка), то проблем не будет вообще. её просто невозможно сломать. хотя она скорее всего от старости сломалась. не мучай старушку, е*ани её об стену, будь ЧЕЛОВЕКОМ!!! ) если вдруг не е*анёшь, что букварь там: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 |
|
tlim, где то был способ пандорки таких акумов, по моему в теме про пандору же и лежит
|
Цитата:
|
tlim, в этой теме https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
Создание комплекта Пандоры->Способ 2->Шаг 2. Создание волшебной Пандора-батареи-> и смотри там где нарисована твоя батарейка (https://www.pspx.ru/forum/attachment....8&d=1318335877). У тебя "непрошиваемая" батарейка. Но нужно 7 ножку (WP зажать на GND), потом можно программно пандорить. |
|
tlim, этот способ тебе поможет, если есть другая прошитая ПСП-фатка или программатор. Если-же есть другая ПСП, то проще из её батареи программно сделать Пандора-батарею, как мне кажется. Если-же нет ни того, ни другого, то проще обратиться к перепрошивальщикам ПСП.
|
да всё нормально будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vash, ещё программатора ему не хватало.. пусть ищет прошитую фэтку
|
tlim, а живешь то где?
|
Самара
|
frostegater, так это...разве слимка не сможет программно аккум фатки запандорить?
|
tlim, лучше поищи спецов с Пандорой, чтобы самому не париться заплатишь 300-500 рублей.
|
COOLERbyPSP, а ну да, или слимкой но сложновато выделить именно TA-085v1
|
psp e1008 2b прошивка 6.60 pro в работе 2 дня все было нормально с играми.
внезапно стало (покадрово) воспроизводить игры но видео-музыка-фото все в порядке!что это такое подскажите!то ли в ремонт нести то ли своими силами устранить можно. |
sodian17, нажми кнопку :select: и скажи какие частоты процессора выставлены...
|
Привет всем! Что-то мне с девайсами не везёт в последнее время, и вот роковой час наступил и для моей PSP...
Решил записать звук из игры Prince of Persia Rival Swords и понаделать скриншотов из новых локаций. Во время прохождения внезапно начались тормоза, которые окончились самовыключением консоли. Окей, запускаю - мигает красный индикатор слева сверху и всё, экран горит чёрным. Перезагрузка - выниманием батареи. При запуске зажал как полагается правый шифт, рекавери меню работает. Пробовал запустить без батареи на подзарядке - та же фигня. Вынул карту памяти и, о чудо, работает! Вставляю карту памяти - опять мигает индикатор. Вопрос: ясное дело, что проблема во флешке, хотя верой и правдой мне служила года с 2007-ого если не с 2006-ого. Можно как-то вытащить из неё данные или починить? Или всё же придётся раскошелиться на новую флешку? ЗЫ - по теме тут на поруме практически уверен, что флешка не фирменная. ЗЫЫ - ничего не понимаю, но почему-то всё заработало! Напомнило ситуацию, когда что-то подобное было с PSX Blood Omen, но я тогда сослался на палёный образ. Извиняюсь за беспокойство) |
A.Umbra, ну так все равно скинь инфу на комп, форматни флешку и залей заново)), для профилактики)))
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
|