|
wkf8ht478324u, в the last of us иероглифы во время загрузки из за косяка в локализации патча на русском, это и на лицензии так :)
|
Кто нибудь может скинуть готовую базу игр по методу cfw-ofw 4.81 или только все пустомелить могут как он много игр установил?
|
Ребя привет. Может, как то можно Mortal Kombat залить на OWF4.80 без второй приставки? Нужна только одна игра она!
|
rastaman29, нужна вторая приставка,с данной игрой никак
|
[QUOTE=YAGAMI55;1111645] обрадовал)
|
Цитата:
Сиди и конвертируй сам, по-честному, как эти самые люди и сделали. Evolret добавил 11.02.2017 в 22:23 Да и вдуматься в смысл наезда... Ты всерьез предполагаешь, что кто-либо сейчас побежит тебе это все заливать? С какой радости? У меня вот за террабайт. Даже если и захочу - ну его нафиг. |
wkf8ht478324u, здесь есть база,пользуйся
чего нет сам делай,а то в последнее время много лени в людях,хотят все и сразу,а сами палец об палец не ударят Если какая то определенная игра интересует,пиши название и люди помогут с проблемой |
Кто нибудь может сказать чем редактировать eboot.bin ?
|
Всем добрый день! В списке игр есть Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition [BLUS31202][RUS], скажите его удалили или ссылка битая ? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1107438
Bistiara добавил 12.02.2017 в 11:54 И хотел задать вопрос по поводу резервной копии, заранее прошу прощения т.к в этом деле полный нуб, например у меня на консоли хард забит на 200 гб, а из внешних носителей есть только флешка на 16, как я понимаю резервную копию сделать с консоли у меня вряд ли получится, или есть способ сделать ее частично для того чтобы потом закинуть игру как описано в данной теме ? |
Друзья, будьте добры, подскажите как мне заставить работать DLC для The Last of Us. Скачал сперва саму игру с форума, залил, прошёл, попробовал запустить Left Behind - консоль отправила меня в Store. Через PSNsnuff скачал DLC, подписал, закинул в папку с игрой, инжектировал в бэкап, восстановил его, игра запустилась, но DLC всё так же отправляет меня в Store. Кто знает, что делать?
|
Всем привет! OWF 4.81, подскажите, какие шансы на ней что то запустить?
|
Bistiara, 1. Там нерабочая игра была, без теста.
2. можно сделать бекап на 6 мб, но это голый бекап, без игр на 200 гб. drfrank, в шапке все есть, научитесь читать. in1975 добавил 12.02.2017 в 16:22 shustrik01, можно декриптовать и потом редактировать, но смысл, если ты подписать не сможешь потом? |
При переносе данных и мультимен копируется,но выдает ошибку при запуске как игра без патча.Я думаю в теории возможно так что и мультимен будет работать!
|
wkf8ht478324u, он будет работать тогда, когда научаться подписывать запускаемые файлы, так чтобы пс3 думала, что это родное. А если научаться этому, то тогда просто прошить можно будет.
|
Цитата:
Я скачивал дополнение вообще с nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=757850 там все переподписано и все работает. |
Благодарю. Сейчас буду тестировать. Позже отпишусь, если всё будет удачно.
Iamthereality добавил 12.02.2017 в 20:29 Alexandr_83, в папке с патчем, в каталоге USRDIR нет подкаталога build, его создать, или просто нужна папка main из DLC, со вложенным в неё SPDLC1.edat? |
Можно взять из dlc, можно создать usrdir/build/main/promo1 , большой файл (3.**Гб) кидаешь в папку с eboot.bin, а SPDLC1.edat в promo1, можеш закинуть еще одно dlc ни чего не меняя в названиях и все папки создадутся, SPDLC1.edat закинеш к другому dlc они копеечные но из всех переподписать мне получилось только скины Джоэла и Элли, с остальными не вышло. Но главное игра должна быть в NPEB01585 а всё остальное в папке BCES01585.
|
Все сделал. Теперь осталось подождать часов несколько, пока запилю бэкап, пока инжектирую, пока восстановлю. Думаю, что на этот раз всё взлетит. Благодарю за помощь.
|
Вообщем ситуация такая: переношу игры, edat для c00 и пару длс с ofw 4.55 на ofw 4.81. уже в третий раз процесс тормозит после 83 процентов (87%, 95%). Это проявляется так: индикатор hdd горит только на консоли-приемнике (4.81) и ничего не происходит, т.е. приставки стоят на одном и том же проценте, при этом высвечивает что осталось чуть больше часа. Приставки не виснут, на джойстики реагируют. Что пробовал: форматировать hdd на ofw 4.81, форматировать его в ПК, переустанавливать прошивку, менять концы кабеля местами (использую обычный ethernet кабель, шел в комплекте с роутером), реконструировать базы данных на обеих приставках, настройки энергосбережения отключены. Переношу около 400 ГБ. Прошу помочь, тут была похожая проблема, но она решилась просто - начали заново.
|
Вложений: 3
Всем доброго времени суток.
С данной темой столкнулся недавно, как купил себе PS3 Super Slim. В общем, по инструкции, удалось записать пару игр на свою приставку. Все получилось с первого раза. Но: игры качал отсюда же, уже готовые и пропатченные. Поскольку в моем регионе, интернет очень слабый, и очень дорогой, возникла интересная мысль, а именно: Сливать на флешку игры с других приставок, раннее прошитых. У друга есть PS3 Slim на которой установлен multiman и загружена куча игр. В целях эксперимента слил одну игру на флешку. Но там к сожалению игры выглядят несколько иначе. Попробовал на прямую монтировать ее в свой бекап, в системе ее просто не оказалось. Попробовал поколдовать с патчами, игра появилась в системе, но запускаться отказалась. По идее, это уже готовая, пропатченная игра. Может я делаю что то не так? Подскажите пожалуйста, есть ли решение данной проблемы, или все таки придется все качать с нуля. Прилагаю скрины распакованной игры. Возможно путем некоторых манипуляций, ее можно переделать в формат который поймет моя приставка. PS: прошивка на моем девайсе 4,66 |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |
|