|
chabrus, тебе подсказать манипуляции? консультации платные :D
|
chabrus, чорт побери, в шапке инструкция для кого писалась?
|
Мужики, не ругайтесь)))
Честно, в ремонте аппаратуры, в т.ч. и по софту не первый год работаю)) Просо в этой сфере только 2 дня как начал разбираться. По шапке уже скачал пару игр и запустил. С этим вопросов нет. Вопрос был про то: что когда хочу впихнуть игру слитую с другой приставки на флешку, а не скачанную с интернета, в ней немного иная структура папок. Допустим готовая игра выглядит примерно так: Код:
NPLU31273 / Код:
[Rio]-BLES01139/ Логически, это та же самая, уже готовая и пропатченная игра. Только там есть лишние файлы. Вот хотел спросить, что оттуда нужно удалить и как переименовать папку, чтобы пропатчить и пересобрать для внедрения в мою систему. |
Цитата:
Цитата:
Раз уж вы её ещё ни разу не читали, поэтому и не знали, что такое PS3_GAME. Цитата:
|
chabrus, бери игру,взятую у друга,читай шапку,прогони через скрипт,сделай все манипуляции из шапки,радуйся
сложно? YAGAMI55 добавил 13.02.2017 в 17:03 на каждой странице есть чувак,который пишет-что сделать,как сделать в шапке все есть необходимое |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати именно по этому вопросу и был мой первый пост. Просто как новичок, я не правильно сформулировал вопрос, за что прошу прощения. Шапку обязательно перечитаю. И осмелюсь повториться: Есть ли варианты, исправить такие испорченные игры, сделать их нормальными, подходящими под офф прошивки? Цитата:
PS: Друзья, прошу прощения, если чем то нарушил правила данного ресурса, не думайте что я тролль, или невменяемый. Просто я действительно новый в данном вопросе, и был бы искренне благодарен за любую подсказку. Не судите строго, ведь все мы когда то начинали с нуля. Придет время, и я в свою очередь, с удовольствием помогу данному ресурсу. С уважением: Руслан. |
Цитата:
Такие испорченные игры обычно портят для Кастома пропатчиваением главного исполняемого файла EBOOT.BIN. Его декриптуют, меняют версию прошивки на пониженную и обратно шифруют, но с фейковой подписью ECDSA, проверка которой на кастомных прошивках отключена, а на Официальных прошивках такие патченные EBOOT не проходят проверку. Но не факт, что обязательно EBOOT пропатчили, это надо проверять по IRD. Возможно в игре ничего не трогали, а достаточно просто её пропатчить по инструкции в шапке. Ах да, не забыв раздобыть UPDATE-патч к этой игре. Цитата:
если вам показалось, что мы как-то грубо вам отвечаем, то это не так. Мы просто пытаемся вам помочь. Поэтому, судя по вашему первому же вопросу, вас отослали читать шапку, причём дважды и даже трижды, т.к. это была лучшая помощь, как ясен пень. |
Вложений: 1
Alexandr_83, ну так что, вроде ты спрашивал по поводу DLC для Far Cry 4. Я тебе вроде всё объяснил, нашёл даже ссылки на переподписанные.
Получилось их все завести? Вот я собрал сборник всех найденных DLC для Far Cry 4 (в папке "enc"). Проверьте пожалуйста, кому не лень... Нужно скачать через PSNStuff все DLC и распаковать. Затем заменить там файлы на переподписанные из папки "enc". Так же, написал простенький батник для автоматической переподписи DLC. Но, этот батник написан чисто под Фар Край и декриптовки через Klic. Чтобы переподписывать другие DLC:
Если что непонятно, спрашивайте... |
@ErikPshat
man, there is a tool easy to use (with acceptable results) for fixing edats: TrueAncestor_EDAT_Rebuilder_v1.65... there is no need to re-invent the wheel or the cold water... _ |
Alexandr_83, В общем всё работает! Благодарю за дельный совет:beach:
|
ErikPshat, Ты зря всё искал и перепатчивал, все длц ранее переподписаные работали без проблем.
|
Парни только у меня не скачиваются патчи через Ps3 game apdates ?
|
ErikPshat спасибо, только я спрашивал про dlc last of us на 100 таблеток и dlc на 100 деталей. Возможно они не запускались потому что версия игры маленькая. Пока проверить некогда.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. У меня пс3 супер слим 4.78. Установил ' парадайс' через бекап, при запуске попросил обновится, а после окончания обновления выдал ошибку "произошла ошибка операции запуска (80026f51)" подскажите в чем может быть причина. Спасибо.
|
Ребят работает у всех Ps3 game apdates? У меня не скачиваются обновления...
|
В поиске забей код игры, появился список обновлений если они выходили, кликнул мышкой по нужному обновлению (как что бы оно было выделено) убираешь галочку с autoFix, нажимаешь синюю стрелочку в верхнем правом углу и ждеш пока скачается, или скачай psnstuff и скачивай от туда.
|
Badscorp, только что проверил - всё работает. Ты сертификаты, что запросы при запуске PS3 Game Updates выдают, разрешил?
|
ErikPshat
TrueAncestor_EDAT_Rebuilder SDAT контейнеры тоже декриптует/криптует YAGAMI55 добавил 14.02.2017 в 21:22 в принципе можно им игру собрать(замена скрипта из шапки) но это долго и нужно каждому файлу добавить расшерение .DAT,после убрать вообще расширение .SDAT но он с EDAT/SDAT работает на ура,так же использует make_npdata закинул EDAT/SDAT в папку проги,закинул .RAP сперва проверяется внутренняя база klic,если в ней нет контента этого,проверяются .RAP декриптуется,ну и криптуется как тебе нужно уже |
Цитата:
Badscorp добавил 15.02.2017 в 01:34 psnstuff пишет download finished и все... ничего не скачивается. Если тупо вставить ссылку в браузер то пишет ошибку Badscorp добавил 15.02.2017 в 03:05 попробовал на другом компе, все тоже самое... Может как то по айпишнику заблокировали меня? Просто странно что проблем не было сначала, потом резко все перестало грузится хотя с инетом нет никаких проблем |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
|