|
Цитата:
|
king6340, нее
я на вопросик ответил про TAER по работе с SDAT речь шла о DLC |
Похоже один я такой везучий. У остальных нет такой проблемы...
|
Не получается,сделать инжект в бэкап,с Fight night round 4.На тройке,выдает инвалид.Подскажите,есть ли в игре патч,и как он обозначается
|
Возможно, нашел решение для игр, уходящих при старте в черный экран и вешающих консоль. ВОЗМОЖНО.
Завтра отпишусь, как пройдет конверсия Alien Isolation. |
А сколько длится сборка бэкапа через retailer? У меня уже больше часа висит надпись copyng to workspace, игра rdr 9.29 гб
|
Цитата:
Ну, как меня передёрнул Каталинк, что всё намного проще, типа нажал одну кнопочку и всё готово. Однако, у меня немного другие приоритеты - это описание понимания самого механизма процесса переподписывания, а не тупое нажатие кнопочек. Поэтому инструкция по DLC в шапке расписана именно по такому принципу. Цитата:
А может быть действительно у тебя выход в инет перекрылся каким-нибудь прокси, могли сбиться настройки, прописаться и активироваться левый прокси, например некоторые вирусы так шутят. Ну и, как вариант, просто заново переустанови PSNStuff (распакуй заново оригинальный архив с базами). Цитата:
Соблюдайте просто очерёдность пунктов в инструкции. Не надо начинать с последнего пункта и двигаться в сторону первого. |
Копировал 30 игр 13 часов на 96 % все остановилось почему и что делать?
wkf8ht478324u добавил 15.02.2017 в 22:56 Потом выключил пс3 и все диск надо форматировать так не запускается wkf8ht478324u добавил 15.02.2017 в 23:35 забил 30 играми,хотя сводного пространства еще 70 гигов было |
Цитата:
|
Лишний раз убеждаюсь, что сколько не пиши, а тупых вопросов меньше не станет.
Два раза я лично писал. Не надо ничего трогать. Не считайте соньку тупее вас. Она не виновата, что ей парсить каждый мелкий файлик и папочку, коих в иной игре может быть миллионы. Попробуйте передать RE:Revelations 2 и PES2017. Весят одинаково почти, а вторая передастся раз в 5! быстрее первой. Потом изучите структуру обеих игр и задайте себе вопрос, почему. |
Как у вас здесь весело :)
|
|
Это значит что ждать надо было подольше?
|
wkf8ht478324u, да.
Проблема в том, что один файл размером 1 гиг передается быстрее гораздо, чем тысяча мегабайтных файлов по отдельности. Это не баг, это свойство файловой системы. Которая на каждый новый файл делает запись в таблицу, просчитывает размер и много еще чего, обычному глазу не видное. |
ОООО да у вас тут ещё и прописные истины разъясняют, рай просто :)
|
Цитата:
|
|
Именно ее,я и скачал..Купил неделю назад,непрошитую соньку.Ничего не понимаю пока,в этой теме.Прошивка офф.4.81..Пытаюсь по инструкции,произвести инжект в бекап.Но на третьем пункте,затык.Пишет invalid.Вот и прошу подсказать,какие файлы в игре патч.И надо ли их,закинуть в отдельную папку,[BLXX12345]?
|
Скачал рдр с этого сайта, ошибка 80010510, сделал вроде всё правильно, не подскажете что не так?
|
Kratoos, в шаге 2 пункт 3? не понял. Шаг 1 для этой игры делать не надо. и для всех игр, скаченных с этого сайта. Игры выложенные тут уже пропатчены, их надо только залить в бекап.
Revial, не подскажем, потому что нет подробностей. Телепаты в отпуске. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
|