Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Регион 2006 (Гонконг, Сингапур). Серийный номер соответствует порядку выхода консоли с конвейера. Соответственно можно определить модель матплаты.
|
Ребят, можете подсказать - у меня на псп было около 30 игр, она прошитая, я купил провод для псп, скачал CSO игры, перекинул в папку ISO, но ни одна игра не появилась в библиотеке, хотя при этом количество памяти уменьшилось
PSP 3004 |
Цитата:
Важное замечание: Название образа это или набор цифр (123) или набор английских букв. В названии не должно быть спец символов +-*= ибо с подобными вещами psp не особо дружит и название должно быть не длинным... например игра называется God Of War и с русской локализацией и проще переименовать каждый такой cso файл в GowRU2008.cso - и вот так надо укоротить каждый файл, при этом вы можете указать своё имя из букв и цифр. ----- Затем проверить флешку на оригинальность стань на любой пункт (Картинки, Музыка, Видео, Игры) потом нажать треугольник, дальше сведения и если Magic Gate поддерживается - флешка оригинальная, а если Magic Gate неизвестно или не поддерживается - то не огригинальная, да это вовсе не означает, оригинальная - всё, что нужно, просто иные карты памяти могут иметь чуть больше ограничений, которые стоит учитывать при использовании (сам сижу с 2 разными картами, оригинальная хороша во всём, кроме объёма памяти, а вторая имеет чуть хуже скорость чтения/записи и имеет ограничение на символы, но я коротко переименовал все образы и проблем сейчас нет)... Или попробовать отформатировать карту памяти через саму консоль (Настройки системыФорматирование Memory Stick™) перед этим, ЗАРАНЕЕ сделав копию всех нужных игр/приложений). ----- Просто попробуйте переименовать каждый cso файл в более короткое имя и лучше без пробелов и быть может вам не придётся выполнять остальных действий) |
Цитата:
|
Подскажите. Прошивал псп. е 1004. Прошивал как по инструкции. обновил до 6.61. Потом попункто нажимал все что там написано было.Дошел до пункта где надо было закрепить прошивку. Запустил Инфинити.что то установилось. Приставка вырубилось и невключается. Горит черный экран, зелёный светодиод загарается и тухнет через секунд 20. Зажимал треугольник квадрат старт и селест. Не помогает. Как вылечить приставку. Подскажите плиз.
|
Вот поэтому я не рискую и не занимаюсь подобным. Наши E100X не прошиваются полностью. Прошивка будет слетать с кастомной на оригинальную. Да и сам я сейчас использую 6.60 версию, потому, что нет причин переходить на 6.61. (хотя в будущем попробую 6.61)
------------ А вообще я СТРОГО рекомендую вначале попробовать сменить карту памяти. Да! Обязательно заиметь вторую MicroSD объёмом 4-16ГБ (можно и меньше, но места потом мало будет доступного) и через переходник М2 подключить. Возможно, что это решит проблему + в дальнейшем будет шанс проверить текущую карту памяти (которая сейчас вставлена) на целостность. ------------ Ещё можно попробовать в текущем случае подключить саму PSP с картой памяти к ноутбуку/ПК (или саму карту памяти отдельно подключить через переходник) это как минимум поможет понять в первую очередь, целы ли файлы. Быть может, поможет тогда форматирование карты памяти через ноутбук/ПК, но указав файловую систему FAT32... ...иначе придётся надеяться на то, что со временем появится решение проблемы... |
Нужна помощь.
Лет 5 не пользовался psp (модель 3001), она просто лежала на полке, решил прошить и поиграть в нее, но не получилось. При включении вылезет "Начальная настройка". Введя дату и время, кнопка Х не реагирует ( остальные кнопки работают). Разобрал почистил, но ничего не получается. В чем может быть проблема ? |
vovaspa, у меня было нечто подобное, накрылась карта памяти, вынул ее, и ПСП стартовала в офф прошивку, затем поменял мсд и накатил заново кастом и все ок стало
|
Re-Education, не получилось(
|
Всем доброго здравия! Произошла такая проблема, около месяца (если не больше) наигрывал в psp, и буквально недели две назад начал замечать пропадания звука в играх (либо при запуске, либо спустя некоторое время после запуска). Звука нет вообще, т.е молчат и динамики, и уши. Лечится конечно перезапуском, но каждые минут 15 перезапускать как-то хреново. ЗЫЗа не ронялась, механических повреждений нет, может быть знает кто-то, с чем связано
|
Цитата:
Цитата:
Плагины) можно поступить проще и просто сменить карту памяти, чтобы проверить, будет ли повторяться проблема со звуком. (лично у меня бывало зависало и пропадал звук до тех пор, пока я не выключил лишние плагины и всё отлично за работало) свою я тоже не роняю зызу) но у меня только е1008 и я не могу на 100% полностью утверждать, что моё решение подойдёт всем с плагинами) |
Карад ридер в psp 2000
Здравствуйте, у меня образовалась проблема: я погнул две ножки (самую левую и правую) в кард ридере, пытался их чуть чуть приподнять, чтобы PSP нормально читала карты. Раньше, если засунуть карту в PSP, светодиод на ней начинал 2-4 секунды быстро моргать потом медленно, но если потихоньку вставлять карту в в слот, то PSP её на секунду обнаруживала, но в итоге не могла нормально с нее читать данные.
Вот не знаю что теперь делать, полностью разбирать PSP или пытаться шприцом вернуть эти ножки, боюсь их поломать.:suicide: Может у кого-то есть видео разборки именно PSP 2004 https://avatars.mds.yandex.net/get-i...njBWJQ5237/ocr |
Благодарю за ответ, буду смотреть что да как. Ещё такой вопрос: может ли от плагинов зависеть взаимодействие контроллера в играх? Т.е какая ситуация: в некоторых играх управление не глючит (вот прям совсем, проблем с ними нет), а в других даже порой поиграть не получается, ибо прожимаются те кнопки, которые ты не нажимал (связано только с крестовиной направления)
|
Цитата:
|
добрый вечер, кто может починить псп фат в ростове на дону ? местные мастера все отказали, залипает левый шифт и кнопки громкости тугие
|
Простите за глупый вопрос, но как мне обновить прошивку и нужно ли это делать?
Решил сдуть пыль с psp 1000(фат), стоит прошивка 5.60 prome-2, последний раз наверное лет десять назад что-то с ней делал. |
Tayfo, через раздел "Прошивки для PSP"
|
Всем доброго времени суток! Возник такой вопрос: остались ли ещё игры для psp с мультиплеером в режиме инфраструктуры а так-же есть ли магазин пиратских игр для psp по типу PKGJ на PS VITA? Заранее большое всем спасибо!
|
Доброго дня!
Недавно стал обладателем PSP GO 1006 (6.37). Проблема: при запуске игры или прошивки, приставка выключается. |
Ребята,помогите , пожалуйста.Как сохранять игры PS1 на Psp ?играю с плагином .popsloader
|
UD4NIA, Есть PKGI и FREESTOR
|
Воприс - рср 1004, не читает сд.
Годиться только на запчасти или можно прошить и пользоваться? |
Цитата:
|
народ подскажите. видел что в меню после настроек идет зачёк "+" и в нем можно включать плагины. как его сделать?
|
Цитата:
Можно подменить иконку программы в подкатегории через topmenu_icon.rco. Можно включить все эти программы в любом регионе, подменить иконку и название, и повесить вместо них своё приложение:
|
Не работает пульт управления музыкой
Добрый день, у меня такая проблема: недавно купил японскую psp 1000, в комплекте шёл пульт управления музыкой, но он не работает именно на японке, на другой китайке работает. Вопрос: что может быть не так и как это вылечить? Сразу говорю что пробовал контакты чистить, не помогло
|
Добрый день!
Хочу доунгрейдить PSP 1000 Japan до заводской прошивки 1.00, подскажите как можно это сделать. До прошивки 1.50 откатывается, но там плата TA-079v1 т.е. самая первая версия PSP, 2004 года и хотелось бы именно 1.00. Вариант не для игры, а для полки с PSP коллекцией |
DikShv,
а что, даунгрейдер не подходит? |
Цитата:
|
Здравствуйте у меня PSP 1000 фат я пытаюсь установить кастомную прошивку 6 60 учитывая то что на Консоле уже установлена версия 3:40 и при обновление консоли на версию 6 60 постоянно вылазит ошибка dadadada много чего перепробовал много разных сайтов посетил чтобы узнать в чём ответ в итоге пришлось зарегистрироваться и спросить напрямую буду очень благодарен если вы отправите файлы с прошивкой которые мне нужны заранее спасибо!
Ps. Карта нам мемори стик полностью исправна на 4 гб я уже устанавливал игры на неё и они отлично работали и да ещё бы хотел узнать если вам не сложно расскажите почему при запуске игры появляется белый экран с логотипом псп (по дефолту) а затем чёрный экран и консоль выключается |
Цитата:
Пройдитесь поиском по форуму по поводу ошибки, что я процитировал. И вы найдёте решение проблемы ;) |
Привет!
Читаю форум и всё равно не могу понять, в чем проблема. PSP-3008, отформатировала флешку, накатала прошивку 6.30, все прошло без проблем. Но игры при этом видеть отказыватся. Что делать? Какую ветку форума читать? Заранее спасибо за советы. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте простите не нашёл куда это писать можете пожалуйста прикрепить образ с игрой патаон 2 потому что сколько сайтов я перелазил везде битые образы ни с 1 сайта не смог запустить, хотя я нашёл проверенный сайт на котором работают 80% игр и даже на нём не работает патапон 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bogdan77, попробуй поставить настоящую полноценную кастомную прошивку: 6.61 AIO Installer - PROMOD-C2p | LME-2.3.
Игру ISO закидывай в папку ms0:/ISO, где ms0:/ - это карта памяти. Любая игра, из перечисленных выше, спокойно играет на кастомной прошивке, потому что это Лицензионные копии UMD-диска. |
Добрый день! Пришла консоль и такая проблема.
По плате TA-097 E1008 Заряд есть, при подключение Б/п загорается оранжевый индикатор. Батарея заряжена и работает. Но вот на кнопку включения не реагирует. Проверил все предохранители и обнаружил что 0,5А на подсветку дисплея выбит. Прошелся по предохранителям 3,3В есть на подсветке, на 1А нет напряжение но вот там не знаю может оно после включения только. На кнопки включения напряжение есть но в районе 1,5В Владелец сказал что разбирали с АКБ подключенным, вот интересно может у кого есть схемы, что они там могли замкнуть Может кто сталкивался с такой проблемой |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |