Обратно сразу на смонтированную игру
|
Цитата:
|
Здравствуйте
Прошу прощения за глупый вопрос Имею на PS3 SS 4.90 HEN 3.3.0 и webMAN MOD 1.47.45, в категории "Игры" т.е. iso образы, имеют не корректное отображение обложек игры, они какие то сплющенные по бокам Есть ли возможность поменять обложки на что то более ровное? |
Danya-sha, Обложки скачай и обнови список игр.
|
Спасибо! А в случае чего, как можно удалить данные обложки?
|
Danya-sha, можно
|
Цитата:
P.S. Разобрался, оказывается нужно было убрать галку с "отключить обложки от multiMAN" |
Слушайте а комбинации "следующий/предыдущий диск" (L1+Select, R1+Select) вообще работают? Просто пробовал весь вечер переключить диск в мультидисковой игре и абсолютно ничего не происходит. Или есть какой-то секрет, типа удерживать кнопки 20 сек? Super slim + HEN + Webman MOD 1.47.42.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени, уважаемые знатоки!
Имеется PS3 slim. Прошита последним evilnat. Установлен последний webman. Всё летает, все ок. Столкнулся с нехваткой места на винте. Вычитал о возможности запуска iso с ntfs. Делая все по инструкции (подключил ntfs, запустил prepISO), но образы не появляются в папке. Немного покопавшись, я кажется обнаружил причину. Через файловый менеджер, заметил, что внешний винт определяется как "ntfs0", а prepISO сканирует путь "ntfs/". Ради эксперимента пробовал подключать два других ntfs винта, и определяются также с индексом "0", автоматически исключаясь из сканирования. Кто что может сказать по этому поводу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Диск пробовал и пустым, и разные образы игр ложить и в корень и по каталогам сортировать. Суть в том, что его просто определяет с индексом "0", тоесть диск в файловом менеджере выглядит как "ntfs0", а для того что бы webman его увидел, он должен определяться без индекса, тобишь "ntfs" (ето я вынес из настроек обнаружения контента в webman). Первым делом я стал грешить на сам HDD. Но подкинув еще 1, а потом и еще 1, понял что дело не в этом. Есть еще один момент, что карман работает по USB 3.1, может в етом дело, но нет возможности другой подкинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мой внешний hdd определяется (в файловом менеджере на PS) именно "ntfs0", без "_dev". Вчера пробовал удалить образ из внутреннего hdd PS, обновить список игр в настройках webman, закинуть этот же образ с ПК на ntfs, подключить, сканировать с помощью prepISO, и образ не появляется в списке. Образ пробовал переименовывать на код диска/оригинальное название, так ничего и не получилось. Также пробовал другие (100% рабочие образы), и ничего не вышло. |
|
О, у тебя именно "dev_", у меня же просто "ntfs0".
Пересмотрю эти параметры. Цитата:
Сегодня врятли успею, как перепроверю, отпишусь. |
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |