А ты на yourpsp.com то зареген?
|
Цитата:
|
Все равно. Но с PC поудобней будет. :D
А у меня пишет, что неправильный пароль, хотя я зареген. :evil: |
Всё,на сёдня с форума я ухожу
Подумал на досуге и добавил спустя 18 минут 37 секунд: Неее! :) Я ещё не ушол.Вопрос: чёза х***я напсано при входе на любую станицу во весь экран - Недостаточно памяти.B местаx где должны быть картинки,отмечены x(крестиком,красным в белом квадратике :) ) |
Переполнен кэш.
В браузере: Сервис=>Настройки=>Настройки временных файлов=>Не использовать. |
А может попробовать активизировать свою версию Twisted Metala на их оффициальном сайте и там зарегится?? Попробуйте , может поможет.
|
Народ , а какой % сигнала должен быть , чтобы подключится ??
а то у меня сетей 7 в квартире , две без защиты , но не подрубается , пишет настройки безопасности проверить! |
больше 20 или 30 вроде :D
з.ы респект ,белка рулит :D |
:D , белка рулит адназначна! :Yahoo!:
спасибо. Теперь по делу : я ловлю у себя дома две точки с отключенной безопасностью(одна без имени , другая Golden_WiFi) Уровень сигнала от 15% до 35% ..при попытке подключения получаю сообщение об ошибке: Ошибка подключения. Невозможно подключиться к точке доступа. Проверте настройки безопасности сети и повторите попытку. Что за "..настройки безопасности.." если у найденной точки они отключены (что я соответственно и выбираю в настройках подключения WLAN - "Отключено"), в чем еще может быть проблема? Точно такой же вопрос уже был в этом топике , но его как я понял проигнарировали !!ХЕЛП ПЛИЗ!!!! |
Подскажите как psp wifi radio скачать и установить
|
Какая прошивка?
|
прошивка 2,71
|
скажите подробно как настроить интернет на зызе ))))
|
У меня так же как и у 4yMoBa9I 6eJIka чё делать подскажите!!
|
И у меня такая же бодяга с wi-fi
Нашел дома 2 точки доступа) Одна защищена WEP, другая ,без имени т.е. SSID поле не заполнено и защита отключена Пытаюсь соединиться со второй но выдает ошибку типа: "Точка доступа не найдена" что делать? прошивка 2.71 |
каков процент сигнала?
|
проц сигнала от 20% до 35%
|
хм... сёня тож пробовал соединиться нашёл 3 точки 22%,17%,15% соответственно.Тоже пишет ,что точка не найдена. :( Думаю слишком плохой сигнал,буду пробывать ,чтоб хотя б 50 % было,тебе тоже советую :)
|
Цитата:
|
спасибо за инфу :good:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |