xduriksx, Да мне сонька досталась уже форматнутая, без всего! тулбокс установил и кобру включил, но мультимен так и не хочет ставиться, попробую тогда другой менеджер закинуть
|
Ребят вышла прошивка 4.84 что делать ?
|
Цитата:
Вот последняя прошивка на данный момент https://www.playstation.com/ru-ru/ge...stem-software/ UPD так сегодня похоже вышла : |
|
Обновляться или нет? Игры которые забекапены удаляться? Щас стоит 4.83...
|
Cyc, У тебя после каждого обновления игры слетают?
|
М-мм, пожалуй это хорошая новость. Как можно извлечь обновлённый эмулятор PS1 дабы потестить на кастоме?
|
Цитата:
У меня давно много чего намного интереснее :) - это ядро и интересное у файлов расширение:
Цитата:
|
ErikPshat, no webkit patches in 4.84, it seems
all of the emulators have been updated though |
Цитата:
|
ErikPshat, А ты не умеешь читать выделенное. :) Вебкит не патчили...
|
in1975, а, ну я прочитал, что "не смоги пропатчить вебкит на 4.84" :D\Всё-то ты замечаешь :)
Ну выходит тогда вебкит остался неизменным. |
Всем привет. У меня офф 4.83 стоит, и консоль написала что есть обнова. Это скорее всего 4.84?
|
Dima_Dikiy, да
|
А что там добавили/пофиксили? Как то она очень быстро вышла после 4.83
|
|
ErikPshat, берём расшифрованные файлы из Part5_dec подписываем под версию кастома, и кладём в то же место на консоли, угу? К брику не приведёт?
Помятуя раздел с прошивкой на непрошивайках PSP, опасаюсь на всякий случай. |
daneeall, зачем подменять файлы из CFW файлами из OFW ?
|
daneeall, я не знаю, зачем ты их собрался подписывать, но насколько я знаю по PSP, то шифрованные файлы в прошивке даже не должны совпадать с теми же файлами в PS3UPDAT.PUP. На PSP я знаю точно, что они перекомпилируются во время установки под твою консоль, поэтому они на всех консолях разные по заголовку и по компилированному под заголовок телу. Ну может на PS3 работала другая команда, поэтому они могли этого не применять и не шифровать ключом под консоль. Но всё равно, зачем это надо все файлы переподписывать?
|
ErikPshat, я предположил, что требуемую версию прошивки в SELF файлах эмулятора понадобится изменить, при замене старого эмулятора из CFW на новый из свежей OFW. Дабы оно заработало на старой прошивке как в случае с EBOOT, когда мы переподписываем его под более старую версию прошивки. Нет? Я не прав?
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |