Цитата:
guardi добавил 23.10.2020 в 14:22 Цитата:
Да конечно я вбил адрес консоли, потому у меня и открылся webMan на пк. И да я указал папку ps3 в которой находится папка PKG в которой лежат мои файлы. Список обновлял. Странно то, что один раз консоль увидела файлы, но потом подвисла, и после перезагрузки перестала их видеть |
Цитата:
смотри https://www.youtube.com/watch?v=Q2FAkYdrfXk&t Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. У многих здесь одна и та же проблема. Не монтируется папка PKG через PS3 Net Server (консоль не видит лежащие на компе pkg-пакеты). Я тоже очень долго и глупо с нею бился. При этом отлично виделись ISO из соответствующей папки. У меня установлены последний Hen, Webman и всё настроено по гайду. Решение оказалось очень простым и совершенно идиотским - создание папки packages (именно так она выглядит на самой консоли) на компе в общей папке (рядом с дурацкой папкой PKG). После того, как я скинул все pkg-файлы в папку packages в общей директории программы (на компе) и смонтировал именно ЭТУ папку, консоль увидела файлы и позволила их установить. Я не знаю, что за прошивки стоят у писавших гайды, но для нынешних Hen инструкцию надо обновить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Entwined, А у тебя русский или английский хен? Если английский, поставь русский и доложи по поводу папки PKG
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ang3l42, ну мне тут или в телеграме написал этот способ. Типа просто PKG у него не видело и не устанавливало, а как закинул в папку packages, типа всё сразу заработало :)
|
ErikPshat, Да вижу. Сразу же над моим сообщением. Но у меня то работает. :p: Это равнозначные папки. Видать криво папка создалась у человека или просто руки кривые. :crazy:
|
Ang3l42, ну webMAN по-идее должен видеть папку packages.
|
|
in1975, ну так и я о том же https://github.com/aldostools/webMAN...4&q=net0%2FPKG
Ко мне-то какие претензии? |
Цитата:
|
Доброго времени суток всем. Такой вопрос. Можно ли создать отдельный сервер для монтирования образов игр удалённо для нескольких консолей?Конкретно для WebMan. Было бы интересно использовать такой сервис. К примеру несколько человек просто вбивают IP сервера с играми и список доступных появляется в меню консоли. И просто достаточно смонтировать образ с этого сервера и играть. Я думаю было бы классно организовать такой сервис для всех пользователей HEN WebMan.
|
Gexogenos, а в шапке вас функционал чем-то не устраивает?
|
Я имел ввиду что пользователи находятся в разных странах. Такое возможно? Просто я вижу как это организовать внутри локальной сети но не более.
|
Цитата:
|
Gexogenos, а хостить сервер и оплачивать трафик толпы страждущих к нему, параллельно скрываясь от обладателей прав на игры в ISOшках - кто будет?
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |