Цитата:
3.11 у меня запустилась тока под комповым досбоксом. Если у тя 3.11. работает под псп-досбоксом, выложи ее плиз сюда.... |
вышла новая сборка от crysec Dosbox V0.7.1 06/09/2007. что то он там улучшил со звуком.
"I've put up a new binary that hopefully gets rid of some of the pops and clicks in the audio although it will still skip if the emulator runs to slow. No patch yet, I want to finish some other things first.." новость с http://psp-news.dcemu.co.uk. |
Цитата:
Это последий билд с бинарником от crazyc от 03.09.2007 БОЛЕЕ НОВЫХ СБОРОК crazyc ПОКА НЕ ДЕЛАЛ! |
Он лучше бы управление сделал нормальное, скажем как в scummvm.
|
Цитата:
работать то она работает и вроде быстрее чем на БОШе тока там с мышой геморой досбокс эмулирует ПС/2 мышь, а в том образе была мышь логитек установлена, а дрова переустановить не получалось - какая то ошибка с файлами. сходи в тему БОШ, скачай образ, а в файле dosbox.conf в секции autoexec вот это напиши: imgmount c: <путь к образу> boot -l c |
Цитата:
|
блин
досбокс тоже умеет грузить образы дисков! я не ухожу от темы взял бы досбокс и readme от начала и до конца прочитал |
Цитата:
|
знач я по крайней мере от темы не ухожу :\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bl@deAP кинь пожалуйста свой конфиг для досбокс какой запускает образ винды =) ато я ламо немогу понять что там надо делать=)
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: исходники досбокса вообще есть?.. Кто-нить пытался переделать комп. код для псп? |
Цитата:
|
Подскажите.
В тех играх, которые запускаются под ДосБоксом управление клавиатурой, такое как описано в инструкции p-sprint Keymap v. 0.63a - 102 key compatibility mode? Или как-то по-другому? Не надо ничего дополнительно подгружать? Пробовал старенькие Ultima1 и M&M1. Вроде запускаются. А вот как управлять пока еще разбираюсь. Попробую сделать, все как описано в этой теме. Если у кого-то есть описание управления на русском, выложите плиз. |
Ребят, а как лечить заикание звука или хотя бы уменьшить? У меня даже комповский досбокс заикается. Может какие настройки посоветуете поизменять?
И еще, какие досовские программы юзаете? Плееры сразу отпадают, а жаль, так хотелось трекерную музыку на псп воспроизводить. Кстати я запустил мп3, но она так жутко лагала, что узнать в этом песню было трудно, но сам факт радует. Ну всякие там заставочки можно позапускать, из полезного еще NeoPaint заюзал, впринципе неплохо. P.S. надо автору порта досбокса посоветовать вынести настройку клавиш в конфигурационный файл, в котором сам прописываешь какие кнопки чему соответствуют. А то эти несколько значений висящие на одной кнопке, всякие переключения между группами и нажимание сразу нескольких кнопок, делают все игры, где используется клавиатура неиграбельными. |
Такой вопрос. С сохранением в играх есть проблемы? У меня UltimaUnderworld2 не получилось корректно. Может игра такая?
|
Цитата:
З.Ы, Хотя в сборке от 09\09\07 герои 2 не глючат при сохранении. |
К вопросу о Win 3.11 под ДосБоксом - рабочая сборка тут http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=53514
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |