Если честно, то preview не очень поможет, потому как на компе ещё есть такая вещь, как постпроцессинг... поэтому результат на PSP будет выглядеть чуть похуже и поквадратистей...
|
Какой посоветуете конвертер, чтобы конвертировал в любое MP4 (чтобы смотреть на родном плеере) в 480*272 быстро и качественно?
|
Сначала определитесь: быстро или качественно ?!
Всё вместе бывает только в сказках. |
Xvid4PSP 4.115 (www.winnydows.com)
меняешь в настройках 2 pass Ultra (долго, качественно) на 1 pass Simple (хуже, быстрее) |
XviD4PSP - доволен, даже очень, большего и не надо. Спасибо.
|
Наверное, я невнимательно читал тему, но я не до конца понял, как конвертировать, куда кидать и чем смотреть AVI XviD. Ссылка не mencoder на первой странице - там все не понятно (много программ - какую качать???). Так как этим AVI XviD пользоваться и достаточно ли битрейта 512 для нормальной картинки?
Каким конвертором можно выбирать звуковую дорожку и субтитры при конвертировании с DVD? При просмотре фильма какой-то программой можно ли добавить субтитры отдельным файлом? P.S. Прошивка М33 352-2, хоумбрю ставить умею. |
читал правда невнимательно. качетсво картинки можешь определить по сэмплам. сам решай - достаточно тебе качества или нет.
делать AVI тем же самым Xvid4PSP. DVD тоже можно. плееры на все форматы есть в разделе софта, в прикрепленной теме. |
люди, у мну такая ситуация. Есть PSP Slim версии 3.71 м33-3, AV кабель для подключения (рабочий) и локальная сеть с кучей фильмов. Нужен конвертор, чтобы сделать разрешение более 480 на 272 и fps не маленький, а то старый pspVideoExpress даёт всего лишь 15 фпс при мелком разрешении.
|
предлогаю составить рейтинг кодеков\контейнеров для 3ех позиций:
1) DVD/HD-DVD/BR Rip 2) CamRip 3) YouTube Loaded/ Клипчеги плохого кач-ва Для себя выбрал формат МР4/MP4 AVC |
serjinator, блин, ну каждый второй пост содержит название конвертера - неужели так со зрением проблемно ?!!!
chombor, если переведёте своё предложение на более понятный язык, то что-нибудь придумаем. |
эх кругом слошное непонимание =) я прелложил выше 3и варианта кач-ва видео, и хотел бы узнать наиболее лучший кодер для них, ведь как я понял для экранки можно обойтись более быстрым кодирование через ПокетЭнкодер, а что-то получше уже через хВид
|
хех, люди...
Всё зависит от того, какую мерзость желается получить в конце концов. Если интересует хорошее конечное качество, то TV-Rip-ы потребуют даже больше битрейта, чем DVD, т.к. источник будет зашумленный... Что касаемо экранок, то я вообще не вижу смысла не только кодировать их, но и даже смотреть ! |
ну бывают боле-мене хорошие камрипы и иногда оч хоцца посмареть
|
Поверь,Тока испортишь впечатление от фильма. Тс-ки хорошие ещё можно.А вот камки-это уже издевательство над собой.
|
А я всегда кодирую в pmp avc 320 битрейд. Фильм в среднем 320-360 mb.
И возник такой вопрос какие настройки надо выставлять в проге XviD4PSP для получения нормального качества (время кодировки не имеет значения, в разумных пределах) чтоб получить примерно 320-360 mb. И чтобы фильм можно было смотреть на psp с лицензионной прошивкой? Знающие люди отзовитесь пожалуйста! |
Ребята тут такой вопрос, вообщем прошивка 5.00 М33-3, перекодировал пару фильмов в формат MP4 AVC, но фильм не показывает...пишет не поддерживаемый формат!!! как файл переименовывать? и куда ложить в этой прошивке? :( никаких плееров не ставил только те что с прошивкой шли!!!!
|
Цитата:
|
ну ложу он мне пишет что не поддерживаемый тип файла !!! не хочет воспроизводить
|
Цитата:
|
за воспоминание о нашей юности спасибо- у меня был бобиновый магнитофон Соната кстати до сих пор не привлекают низкие больше стараюсь дать высоких
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |