MasterMage, 64 чем то сильно отличается от писишного?
|
Очень сильно. Это вообще оригинальный и самостоятельный дум.
|
MasterMage, поглядел видео. да, круто конечно :)
|
Код:
Revision 468 Full ~32Mb No Preview ~600Kb lex3a добавил 22-02-2010 в 21:42 Doom 64 запускается на последней ревизии. 11-15 FPS. (30- 50%) Играть можно, но не комфортно. |
Народ скажите ZELDA нормально работает или тормазит?, а то я уже давно не обнавлял не проверял.
|
Цитата:
|
где можно глянуть список совместимости игр?
shenmue работает? |
shenmue это дримкаст)
|
а я вот пока старкрафт не побежит наерное даже и не буду качать :) в марио шото никак не тянет играть ))
|
shaggoth, Марио прикольная игра! я уже 85 звезд на этом емуле собрал
темболее стоит поиграть, так как она была переведена на русский язык |
emulchord, то что ты написал для меня вообще ничего не значит :) а в переведённую на русский игру меня даже под дулом пистолета не заставишь играть :) ужас безумный :) нет уж, нам оригиналы пожалсто, без отсебятины ;)
|
Старкрафт бы нам... хоть на китайском. )
|
ivy, во во :) точно :) а в марио итаг много где можна поиграть, ящетаю :)
|
Насколько я помню, там старкрафт такой, что лучше и не играть
|
mmm?
по скринам ничо такой |
Пардон. Перепроверил только что на компе - игра выглядит как настоящий старик и такое ощущение, что порт почти 100% за исключением упрощенной графики и отсутствием кой-какой анимации. Только вот даже если его и получится запустить, то преградой станей геморное управление)
|
из за того что псп или оно там даже на n64 было геморным?
|
MasterMage, Ну по кнопкам псп равно контроллеру х64, также и там и там всего 1 аналог, причем на псп он мне кажется лучше, хотя контроллер н64 в руках не держал, сужу по фотографиям. К тому же я надеюсь разработчики понимали сложность игры в стратегии на аналоге и приняли меры ( компьютерные противники более "мягкие", скорость игры меньше и т.д. ).
|
|
читал,что старкрафт не пашет)сам не проверял..
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |