Rayman.
Rayman 2: The Great Escape. Rayman 3: Hoodlum Havoc. Beyond Good and Evil. Peter Jackson's King Kong. Я знаю 5 последовательных действий для убийства третьего коллоса из Shadow of The Colossus. 2 Undead, какая разница - он все-равно 7 назвал. |
Не спорю - просто поправил)
|
1- добежать до него
2- затавить ударить мечом по каменной платформе 3- забраться на него 4- замочить слабое место на голове 5- замочить слабое место на груди теперь я знаю 5 сортов чая greenfield |
Чай Грин филд Flying Dragon . .
Чай Грин Филд 25 Jasmine Dream Чай Грин Филд 25 Lotus Breeze Чай Грин Филд Summer Bouque Чай Грин филд Earl Grey Я знаю пять локаций из игры FAble |
Я знаю 5 серий игры NFS
PS Только не про уличные типа Underground... |
Может быть, лезть без очереди перестанем
R&t Present NFS Nfs High Stakes Nfs II NFS Porshe Unleashed Nfs Hot Purcuit 2 Отвечаем на мой вопрос!!! |
Twinblade's tent,
Oakvale Bowerstone Hero's Guild Snowspire Я знаю пять рандомных событий из Spider-Man 2 для PS2 |
soulofdarkness
Задай какойнибудь другой вопрос. А то этот какой то стрёмный... |
Я думал, что больше человек играло в ЧП2...
Улетающий шарик, Взбесившийся водитель, Кража сумочки, Бандитские разборки, Ограбление с крыши. Другой Вопрос - Я знаю Пять ролей Тома Хэнкса. |
Ну это другое дело...
1. Форест Гамп (Форест Гамп) 2. Виктор Наворски (Терминал) 3. Паул Ендекомб (Зелёная Миля) 4. Озвучка куклы "ВУДИ" в "Истории Игрушек" 1,2,3. 5. Капитан Джон Миллер (Спасти Рядового Райна) Я знаю 5 Операционных Систем |
DOS
Linux Windows 98 Windows ME Windows XP Я знаю 5 noisecore груп. |
Big Black
Butthole Surfers Killdozed Sonic Youth Pussy Galore Я знаю 5 пьесс Шекпсира. |
Макбет
Ромео и Джульетта Гамлет Венецианский купец Отелло. Я знаю пять самых классных ТВ каналов |
ИМХО
2x2 орт стс рентв тнт я знаю 5 видов газировки |
1)Coca-cola
2)Fanta 3)Sprite 4)Pepsi 5)Dr. Pepper Я знаю 5 моделей Нокиа:Р |
1. N90
2. N71 3. N91 4. N72 5. 6230 :) Я знаю 5 ПРОНО жанров (можно такое? если нет я напишу другой!) |
Анал
Оргия Лесбо Корпо Teen Я знаю 5 игр id software |
Знаток :)
Wolfenstein Doom Quake Enemy Territory Komander Keen Я знаю 5 фильмоф Эльдара Рязанова. |
Режиссерские работы:
Весенние голоса [1955] Карнавальная ночь [1956] Девушка без адреса [1958] Как создавался Робинзон [1961] Человек ниоткуда [1961] Гусарская баллада [1962] Дайте жалобную книгу [1965] Берегись автомобиля [1966] Зигзаг удачи [1968] Старики-разбойники [1971] Невероятные приключения итальянцев в России [1973] Ирония судьбы, или С легким паром! [1975] Служебный роман [1977] Гараж [1979] О бедном гусаре замолвите слово [1980] Вокзал для двоих [1982] Жестокий романс [1984] Портрет на фоне времени: Четыре встречи с Владимиром Высоцким [1987] Забытая мелодия для флейты [1987] Дорогая Елена Сергеевна [1988] Небеса обетованные [1991] Предсказание [1993] Привет, дуралеи! [1996] Тихие омуты [2000] Старые клячи [2000] Ключ от спальни [2003] Андерсен. Жизнь без любви [2006] сестра на режисера учится она подсказала отсуда вопрос от нее я знаю пять видов памперсов. |
Ага. и ссылки на каждый фильм она тоже подсказала? нехорошо обманывать! Хоть бы ссылки перед копированием убрал.
Хорошие плохие нормальные детские взрослые для космонавтов Я знаю 5 видов дисков, в названии которых есть слово DVD |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |