Кто-нить помогите исправить такую ботву: после перепрошмивки с 3.40 оеа на 3.52 м33 кнопка, когда восстанавлисал стандартную конфигурацию, кнопкой, отвечающей за выбор действия вместо X стал O. подскажите плз ,как ето исправить?
|
recovery - registry hacks - button assign
|
Проверил Keycleaner 1.3 показал, что все ключи ок) все равно иногда не вырубается..
|
Booster's IPL when formating MS?
I always use Battery in mode Pandora. When I use with a new normal MS I put Booster's IPL with MSINST.
Is possible copy this IPL (in then correct place) when formating a new MS? It's a suggest for the next CFW of yours (3.71 M33 probably). Thanks for all, and regards. You're doing a maravelous job. |
Цитата:
попробуй так же просто в лоб поставить NO UMD Также проверь игры класть в Game352, а не в game150 |
Вот зеркало с прошивкой 3.52 М33 с 2,3,4 апдейтами и рабочим Popsloader с поддержкой всех версий POPS
может кому надо http://fileternal.net/3357511 |
Народ проблема...после установки новой темы теперь в меню настройки у меня ничего не работает кроме обновлений через сеть и настройки сети...что делать?:(
прошивка вроде 3.52 м33 обновления поставить не успел:( |
Jack86, через рекавери меню активируй usb и в ms0:/PSP/GAME/RECOVERY/ положи EBOOT.PBP инсталлера 3.52M33.
Затем через то же рекавери: Run program at: ms0:/PSP/GAME/REVOERY/EBOOT.PBP |
люди я че то не пойму ! я хочу скачать прошивку , нажимаю скачать но нефига ! просто появляются какие то сайты :help: подскажите что делать :dash:
|
А это можно на обычную 3-52М33 ставить? и напишите по подробней мануал плиз.
|
всем привет
У меня прошивка 3.52м33-4 говорили супер все работает дак вот значит не идут у меня на неи зы1-зыч игрульки и игры не запускаются не которые трансформеры на пример и кал оф ДЬЮТИ вот кто что про такое слышал напишите да еще может из -за темы причем игры запускаются на как толь ко жму новая игра в обоих играх они вылетают на других psp они идут этиже вот так ПРОШУ ПОМОЩИ:hysteric: |
ОЛЕГ ПОЛЕТАЕВ, паниши плиз мануал по которому ты ставит прошу.
|
Все запускается,не надо наговаривать
Проверяй,если карта паленая,то не надо было сюда писать,меняй карту Проверят,может образ битый И вообще удали для начала config.se из ф1,тогда уже что-то говори А все проблемы только из-за кривых рук,паленой карты или плохого тюнинга |
у меня была проблема. Поставил проц в ХМВ на 10.. Все начало жутко тормозить.. Обратно нормальную частоту вернуть я не мог. Глючила менюшка выбора. Я и карточку винимал, и диск.. 1000 раз перегружал.
В итоге разозлился и начала на все кнопки подряд нажимать >:))) И помогло!!! :))) ЗАЧЕМ там вообще частота 10 Мгц? Сонька же вешается!!! |
Viy, лучше не портить приставку злобным нажатием кнопок, резким вытаскиванием карточек и дисков.
Достаточно выключить ПСП (рычажок выключения сдвинуть вверх, и ждать пока не выключится, оно у меня кстати всегда выключается, даже когда игра зависает и т.д. - просто приходится подождать около полуминуты). После чего "R" перед включением, затем CPU Speed ставишь оба пункта на "Default". |
А зачем тогда там 10 Мгц? Если все глючит?
|
Просили люди, вот и сделали.
|
Цитата:
|
Поражаюсь тем людям,которые не могут сесть и разобратца со своей приставкой,то у них не то то не так,то чтото не идёт,у меня чтоит прошивка 3.52М33-4 абдейт и проверял все игры что у меня в образе CSO и 99% из 100%
работают идеально без диска,ни каких нареканий,на минус этой прошивке,ну если какаето игра не идёт без диска так можно быстро включить не выходя в рекавери подержку UMD и вставить Demo диск и поиграть |
Народ, объяснить плиз как изменить скорость поцессора.
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |