Цитата:
|
Установил, но теперь игры с карты памяти не видны...
что делать? |
Да, Темы с 3.71 Идут!
|
-1 прошивке этой...
поставил все так-то ок, токо не один образ не пахает. Запускаю игру, и она тупо виснет.... |
как на 3.71 откатится?
|
тоже хотел щас спросить:)))
хотя,думаю пандора должна помочь... |
Terekh
пандорой))) |
:cray:Люди ХЕЛП .....:cray:
Как с нее откатиться на 3.71 кароче тормозит она как то жутковато Wipeout Pulse лагает частота кадров снизилать просто ужасно GTA vice city тоже тормозит... НЕкоторые игры просто долго думают по сравнению с 3.71 проверял тока что на 2х псп слимах.. Только пандорой ?! или можно просто скачать 3.71 и как обычно апдейт ? |
пандору я знаю как делать!!!!!!вы мне скажите её можно сделать на 3.80 m33?????
|
Да, у меня Wipeout Pulse в начале виснет и всё!!!
|
f@y$t(), а поподробнее можно?
с ссылочками если можно, а то рыться во всём форуме время нету... :( |
такой же вопрос,можно ли сделать пандору на ней????
добавлено через 6 минут выясненно. Если не вставлен ДИСК В ПРИВОД, игры тупо не идут,хз почему(ну так у меня) как вставил диск пошло...щас солью Vice City и буду проверять как он пахает. До этого Виемпул Джо запустился. |
Народ, ну выложите кто нить Flash0 и Flash1
это же, 2 минуты... Сложно что ли...? |
У мнея на слимке батарея после установки 3.80м33-2 не переводится в пандора режим,у всех ли так?
|
Такс..заметил странный глюк у себя. Игры не идут без вставленного диска. Когда вставлен диск пару штук запустилось. Щас проверю ГТА Вайс Сити и отпишу как с ней. До этого проверял Виемфул Джо, Килл Зоне-пахали норм.
но все же,походу надо сливаться на 3.71 м33 -4 обратно. добавлено через 1 минуту + виснет при выходе файловый менеджер PSP Filer. |
Цитата:
оеально гамесы тормозят |
Я тоже хочу слиться. Но мне надо Зыз запустить))
Выложи плиз... |
ПОМОГИТЕ, по тупости установил офф 3.80 , могули я какнибудь пиратку терь установить 3.80 m33, или назад откатится ???
|
Поставил 3.80м33-2 непонравилось,решил откатится на 3.71м33-4 и вот в чем прикол батарея незахотела переводится в пандора режим. Этим комплектом пользуюсь уже месяца 2 и раньше переводил батарею и от слима и от фата.
|
ыыы..чувак так и есть. Тоже самое у меня. Хорошо что у мун две Зызы. Одну оставил с 3.71 м33 так что спокойно щас откатываюсь обратно;)
добавлено через 4 минуты вот слился. Все ок. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |