Да всё как было, так и осталось. Никаких отличий от 3.90М33 нет :stinker:
|
А что за плагины появились в рекавери?
|
Проблема с паленками так и не решена ((( на моей не запускаются игры! пишет "запук игры невозможен" (80020148)
Очень расстроен((( |
Sorrel
Recovery Menu / Advanced / Advanced configuration / там все нужно поставить в положение "disabled" И образы запустятся. Я вот токо какие танцы с бубом ни устраевал, а не получается от PSX игрулину запустить и хоть тресни. Доходит до конца логотипа PSXсного и висяк. Пробовал popsloaderом, но чтото виснет если через него (хотя мож я не умею пльзоваться конечно). Может всетаки в рекавери чтото тыкнуть нужно ? |
Kari
там итак стоит дисейбл! не помогает! |
люди у меня были проблемы с играми на прошках 3.80 и 3.90 м33 но я их решил. может кто знает уже эти причины но я всеравно напишу, малоли кто с ними тоже столкнется ..
1-у меня нешли нормально хомки на 150 ядре (корнел 150 был корректно установлен) 2-игры изо( и PSX) нектоторые, либо виделись как битые, либо темный экран и все, тибо зависание при загрузке.. причины: я после установки прошивки и карнела само сабой все сбросил и форматнул .но как всякий кто дорожит сохраненками скопирвал папку save на комп после установки прошивки обратно ) в ней то и были проблемы с половиной игр, игры при загрузке пытались сохраненки загрузить и висли так как всетки сейвы то от другой прошивки либо вообще темный экран.. вылечил удалив сейвы( притом игры с именами коорые работали в 3.71 m33-5 отказались работать в 3.80 // и 3.90 помогло токо переименновывание..сокращение имени и токо чтоб без пробелов и руского..(странно а на 3.71 не так жестко было) карнелки 150 после выхода патчика для 3.80 и в прошивке 3.90 уже все стало пучком хотя досихпор непонятно почему парилось.у многих ведь работало или тоже из за папки сейвов..хз. вот я привел что да как у меня было... ps обладатель fat с 3.90 m33-2 |
Пацаны что за интересность а под названием
3.71 fatmsmod patch тока щас на сайте DAX'a спалил )) ВАУ этож ДРАЙВЕР от 3.71 Теперь карты памяти не будут тормозить!!!! |
|
Вышла 3.90М33-2.Всем качать!
Changes: - Improvements in plugins loading code: * Fixed some problems with problematic cards due to filesystem not mounted. * Now plugins should read the faster. * Problem fixed with lines with spaces at the end. - Added the rest of regions to the recovery option fakeregion. - (PSP SLIM): Added patches in nand ipl to allow Booster multiiplloader and TimeMachine iplloader to boot from nand. Note: only 3.90 M33-2 and higher can be booted from nand in slim with those ipl loaders, not official Sony firmwares or previous versions of M33. Changes in updater: - The 3.90 eboot downloading code is now more stable, no more freezes after selecting AP - Memory stick write in the 3.90 downloading code is delayed the maximum possible for faster operation (the system prefers big chunks of data written at once). |
Скачал прошивку 3.90 M33, но во время установки происходит следующее: Verifying 390.pbp... Incorrect file. Скачивал эту пршивку с разных источников и даже обновлял чере менюшку PSP, все равно одно и тоже.
Ставлю на ТОЛСТУЮ PSP! Уже и карту менял, и сброс делал, и батарейку, уже не знаю что и делать... |
Patch to Load 3.71 fatmsmod on 3.80/3.90 M33
На прошивках 3.80 и 3.90 стали подтормаживать карточки. Этот патч позволяет на прошах 3.80 и 3.90 ускорять работу карточки, как она была на 3.70. Скачать |
Ссылка на 3.90m33-2 не работает... ) :
просто выкидЫвает на сайт http://exophase.com/ и всЁ... ) : |
Цитата:
|
Перезалил всё
|
я думаю было бы нелишним дать ссылку на файл fatmsmod.prx! а то опять много вопросов пойдёт, мол перезалейте... и т.д. (я сам не могу его найти)) )
|
Патч 3.71 fatmsmod - это конечно хорошо.
Но на зарубежных форумах пишут, что после установки кп периодически перестает распознавать музыку и видео. А также появляются псевдо-брики и лаги. DAX сам пишет в ридми, что побочный эффект от использования патча есть. (Лаги в np9660 NO UMD и тд) Патч плохо работает под 3.90м33-2 Под 3.80м33-5 говрят лучше. ЗЫ - вобщем ждем новых версий! |
Снять fatmsmod.prx можно с прошивки 3.71 М33.
Иди те в /F0/kd/fatmsmod.prx и берите оттуда. |
блин...( для этого, как я понял, нужен псардампер! я не умею им пользоваться (может как и многие)) ) ну чё, так залить сложно? себе уже небось установил...
|
На самом деле мне это не надо. У меня сандиск и он как читал на 3.71 М33 так и на 3.90 М33-2, но выложу попозже всё равно.
|
Автор, будь любезен, поправь первый пост. 3,90 м33-2 можно поставить на ЛЮБУЮ прошивку, начиная с 3,52 м33-2, об этом говорится в ридми к апдейту. Я специально попробовал, на 3,71 м33-2 (после пандоры) 3,90 м33-2 стала БЕЗ предварительной установки 3,90 м33-1. Надо просто точно так же скопировать 390.pbp в папку UPDATE вместе с eboot.pbp
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |