да, сандиск на 8 Гб с переходником...
обновил свою на М33-3... заходил в рекавери 1.Подключаем PSP к компу через USB 2.Идем в рекавери 3.advanced-->toggle usb (FLASH1) 4.На экране выходят так сказать файлы, необходимые для работы флэшки. Удаляем оттуда config.se 5.Ставим kernel вашей проши в Game Folder Homebrew и выходим из рекавери. 6.Ставим UMD Mode На М33 и них....я!!!!!!! ошибка 80020148 и все... |
народ, помогите, что мне делать? перепрошивать или менять карточку? у других же не родные карты идут... :(
|
скорее всего дело в самой карте, так что покупай оригинал..
|
Возможно ты прав, но, а почему у других не оригенал идет?
|
так бывает..(
|
ок, попробую попросить у друга его карту "СанДиск " на 4гб, если будет тоже самое, попробую перепрошить...
Спасибо, что отозвались :) |
У меня проблема:
1.игры и проги для ЗЫЗ не работают: 1.а)Проги-включаются и пишут известную Ашипку:8002014С 1.б)А ИГРЫ ВОБЩЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК ПОВРЕЖДЁННЫЕ ДАННЫЕ!!! ПАМАГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!! З.Ы. Прошивка-5.00 М33-2 |
Pheonix47008, 100% палёная флешка
|
А как проверить что Флешка палёная?В инструкции по Пандоре был способ определения-проверил, не палёная
|
|
когда начиаю шится выдает ту же самую ошибку!!!и ничего не устанавливается!!!
проблема в паленой карте? добавлено через 9 минут а по ссылке у меня вроде все паленое но MAGICGATE поддерживается |
Harddog, да, скорее всего паленка
|
лохонулся а еще в магазине дали гарантию 2 недели!хотя на упоковке написано 5 лет...жаль придется покупать еще одну
|
Нет, карточка оригинальная, MagicGate поддерживается! НО! При Запандоривании флэхи возникла пара проблем, пандорил несколько раз, все данные грохнулись(удалились)- это может быть и есть проблема?
|
А если у меня официальная 4.05?
|
|
|
слушайте а если на паленке выдает "80020148" то игру никак не запустить?
|
rax1, а ты исо пробуешь? если да, то дело в карте и лучше купи новую, если ты пытаешься запустить программу и вылетает эта ошибка, то она написана под ядро 1,5 и поэтому не запускается
|
нет запускаю игру)Нового Спайдера,жаааааль,денег на новую карту щас нет.Но вес равно спасибо.
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |