Цитата:
Цитата:
|
Кто мне обьяснит: в "encodimg mode" чем "constant quality" и т.п. отличаются от 1-pass, 2-pass и т.д.
а то заладили тут в факе только про пассы, а по умолчанию-то constant quality стоит (только сейчас заметил) и работает нормально и качество результирующее нормально (правда кодировал пока только аниме) - чего же вы так пассы задротите? :) |
Цитата:
Если хочешь более компактно и в два раза дольше, то выбирай HQ2 в двухпроходном режиме. Тут битрейт будет переменным и там, где не надо, будет выделятся меньше, отсюда можешь съэкономить в размере. На качество это мало повлияет, на это влияет пресет Turbo, Ultra или Extreme. |
Всем привет!
Cтолкнулся cо следующей проблемой. Поставил последнею версию конвертора и скорость конвертирования упала в 10 раз! Загрузка процессора колеблется от 60 до 80% (при предыдущей версии которой пользовался больше года, процессор грузился всегда на 100%) Проигрался с разными настройками, картина не меняется вообще. Скорость кодирования не повышается ни при Екстрим кодировании, ни при Ультра. Пробовал переустанавливать, ставил последний нетфремворк, C++, ничего не помогает =( Предыдущая версия которая у меня стояла (к сожалению из-за того что долго ей пользовался необращал внимание на версию) работала просто шикарно. FPS при кодировании видео прыгал от ~20 и выше. Сейчас не превышает 4! |
Источник какой ?
Я когда слезал с DVD на HDTV тоже сильно удивлялся вначале разнице... Судя по упоминанию Экстрим и Ультра, ковырялись не с теми настройками... Говоря проще: мало информации даёте. Ace-B добавил 25-03-2009 в 00:14 Цитата:
А дальше зависит от цели: если кодируешь, чтоб разок посмотреть и стереть, то почему бы и нет... а вот оставлять надолго в таком качестве смысла нет, ИМХО ! |
всем привет!помогите не могу добавить видео для кодировки
|
Цитата:
|
У кого сколько фпс на формате MP4 PSP AVC у мя 11 иногда 16
|
у меня официальная прошивка 3.95. Сконвертировала видео по инструкции. Создала на карте памяти папку MP_Root, в ней папку 100MNV01, туда закинула видео файл обозвав его M4V00001.mp4. Не воспроизводит, пишет "несовместимые данные". Почему? Что не так?
|
На твоей прошивке мах разрешение 320*240, может в этом дело?
|
у меня получилось разрешение 320х268. много?
koltsova добавил 29-03-2009 в 12:24 320х240 тоже не воспроизводит. |
Там по моему ограничение по точкам, 320*240 притык....
Кстати всё время кидал в папку <видео>, все ок. Еще как вариант если карта левая могут "чудеса" с видео происходить ... |
Цитата:
Цитата:
В папку ms0:/MP_ROOT/100ANV01 раньше кидали видео, кодированное кодеком H.264. Но, как сняли ограничение, нет необходимости кидать в эти папки и называть видео специфическими именами. Сейчас видео может иметь любое название и находится оно должно в папке ms0:/VIDEO. |
Народ, а можно ли без конвектирования в XviD4PSP вшить субтитры? А то у меня авишка, но когда ставлю avi и вшиваю субтитры, то он конвектится заного и это занимает около 20мин, я думаю может можно просто засунуть субтитры, тогда это бы теоритически не заняло больше минуты...
|
max382, как ты себе представляешь, например в фильме-боевике AVI, захотел у всех персонажей выдернул оружие из рук, захотел вшил другое оружие.
Вот тоже самое и с субтитрами. Они вшиваются только перекодированием и являются неотемлемой частью картинки, как и оружие в руках у персонажей. Но можно просто засунуть субтитры отдельным файлом без перекодировки, но только не в AVI. Такую функцию поддерживает контейнер MKV. |
Привет всем! Пользуюсь программой xvid4psp но недавно захотел сконвертировать фильм для psp. Вобщем когда я открыл файл, указал куда сохранять готовое видео... Жму кодировать а программа начинает извлекать звук и тут же вылезает ошибка типа "память не может быть read" и программа вылетает... Что делать? Как исправить? Перестановка не помогла!
|
fakir89, попробуй почисти папку TEMP и не ложи исходник и прочие папки и саму программу в папки с русскими буквами.
|
можно как нить добавить несколько файлов, а то надоело по одному добавлять:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |