А потом, в связи с этим - http://www.yota.ru/ru/yotamax/, выпустят PSP 4000, и будет у PSP новый слоган - "Всех их вместе соберем". Блин. >(
|
хм. я такую для ноута брать собираюсь ) имхо 10 мбит с таким маленьким адаптером и покрытием всей москвы - это супер.
|
ну вот, а потом это станет популярнее ВФ, и сони решит пихнуть такой адаптер в ПСП
|
Цитата:
|
ну почему же, обновление на уровне железа сделали в этот раз - микрофон поставили, поэтому такой адаптер не есть повод для новой серии.
|
Почему то никто не пишет что в новой PSP появилась поддержка AVI.Для меня это тоже плюс.Потому что часто смотрю фильмы на КПК и PSP.А яркость экрана можно изменить в настройках чтобы была как у Slim.При этом и аккумулятор дольше работать будет.
|
лучше Sony тратить деньги на разработку новых и интересных игр,чем на обновление консоли.ИМХО прибыли будет больше.Если игры будут интересными,то и слимки буду т покупать.
|
Не ну серьезно значем нужна новая консоль если под нее выходит одна игра в 2 месяца и это в лучшем случаи...
|
KVM,
ави? 0_о. а какие кодеки хавать будет норм? а то ави это ж чисто контейнер... |
а KVM видимо бреда всякого начитался. у него там наверно и жесткий диск в ней будет...
|
А старые игры на ней будут работать когда ее сломают или новая консоль новые игры?
|
это не новая консоль. это слимка с ярким экраном и микрофоном. не тормози.
|
Цитата:
|
Про жесткий диск тоже пишут.Дескать в следующей модели обязательно поставим.Так может кому и бред.А все может пойти к тому что к играм дополнения будут распространять через стор.Лишние деньги SONY не помешают.
|
Как обычно им не дано добавить хорошие наушники в поставке:)
|
Да ты что, если они добавят хорошие наушники, их же засудят за то, что бедное население глохнет!
|
Задолбали уже модификации выпускать. Пусть лучше следующее поколение разработают и выпустят)
|
Цитата:
плохо что она вабще не прошивается |
Sem3n, откуда такая инфа? psp 3000 еще невышла
|
такая инфа от того, что на ней сделают плату как минимум ТА-88v3 если не более новую
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |