al12ro211, Нет это не прада!Ещё сделали микрофон.Остольные нововвидения только ввиде.
|
Ну вот и приехали, а я уже обрадовался :(
|
у меня такое ачучение , что её сломают , и чтоб прошить , нужно будет на матери чтонить пайнуть )))) , а то фигли раслабились совсем , юзают пиратку и с бубном не пляшут.
|
tokarev17, Я каждый вечер вокруг своей PSP с бубном отжигаю, даже специально вместе с приставкой купил его ! Вот как куплю себе PSP-300x, заодно новый бубенецц куплю и буду отплясывать 2 раза в день (утром и вечером) :rofl::lol::yahoo:
|
Тогда попоже через месяц возьму.... А ты сам эти полосы видел?
И еще говорят что при игре объекты двоятся, правда? |
al12ro211,
ну я рад твоему оптимизму , а я честно устал , а может постарел , ну хотя консоли всё ещё пока нравятся. |
tokarev17, ага, ну хоть и так - тоже сойдет :)
|
Неужели ничего не слышно по поводу этой батарейки?
|
а батарейки у 3000 и 2000 отличаются?
то есть если взломают(!) 3000 я смогу перепрошить ее через слимку офк я нуб ничего не шарю распишите плз |
AdrianaLima,
Всё не верно. 3-шка не реагирует на запандореную батарейку от 2-шки, в первый же день проверили. Если батарейка от Датела переведёт 3-шку в сервисный режим, останется найти способ обойти IPL в приставке. (Можно сказать "Дело за малым") |
Цитата:
|
psixokomatoz,
Не слышал о таком, ничего сказать не могу. ACMECorp добавил 29.11.2008 в 19:18 А всё, нашёл эту новость. Ну что ж... поживём увидим. ACMECorp добавил 29.11.2008 в 19:19 Но по моему, мало вероятно. |
Не понял :( Значит кастом прошивку для PSP-3000 надо будет ждать около года как и для PSP-1000 (2.81) !???
|
al12ro211,
Это вообще откуда?! |
ACMECorp, из головы :) Ты как думаешь хакнут PSP-3000 быстро или опять ждать будем !?
|
Цитата:
|
Аlex Voorhees, А для чего тогда форум нужен?
|
Аlex Voorhees, да, кстати поддержу Slafik'a и скажу, может у пользователя на форуме есть деньи на новую PSP-3000, но ему удобнее взять допустим сотовый телефон, а потом с увереностью купить уже прошитую PSP-3000. Ну как-то так :)
|
Когда научятся прошивать псп 3000 програмно, сони выпустят новою плату например ТА-91 и тогда опять начнётся.Моё мнение хакнут 100%
|
Поделись базой своей уверенности. откуда инфа?
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |