Stfnislavl А прямую ссылку не судьба дать? А уж здесь выложить... так это вообще!
5.01for5.0M33 |
Я дал ссылку, чтобы народ почитал и если надо скачал себе, опять же выложил, если нужно.
На счёт не судьба, да и остального текста скажу так, я не обязан вроде вам ACMECorp ничем, так что будьте добры быть по любезней |
Stfnislavl Ни кто об обязаностях не говорил, ни кто тебе не грубил. Хочешь сделать людям приятное? Выложи здесь файл. Людям обычно лень ходить по ссылкам!
|
кончайте базар! все разборки в ЛС!
|
добрый вечер! решил обновить прошивку, а он мне пишет ошибку мол запуск игры не возможен на том этапе,где должен появляться родной установщик. в чём проблемма? перепробывал несколька рав, всё одно=(
|
bad_ezik, какая прошивка на псп сейчас установлена?
|
bad_ezik, какая прошивка?
|
Абсолютно таже хрень со стором. Говорит нужно обновить ПО.
|
сейчас 4,01 м33-3
|
bad_ezik, нет такой!
|
SHADOW_RUS, пардон, ошибся! 4,01 м33-2
|
bad_ezik, поставь кернел на 4.ХХ в рекавери меню
|
SHADOW_RUS, уже стояло, не помогает=( глупый вопрос: может, это из-за того, что у меня стоит СД карта, а не МС? хотя на 4,01 м33-2 нормально обновился....
добавлено через 1 минуту 8002014E номер выдоваемой ошибки |
bad_ezik, вряд ли из-за этого
|
мб батарея меньше 75% ?
|
serega1228, да нет, все 100, специально для такого дела....
|
serega1228, не было бы ошибки!
|
bad_ezik
место есть свободное на карте? А возможно комплект не тот скачал для обновления, у тебя похоже система пытается обновиться через интернет, и после того как соединение не проходит, она тебе ошибку выдает)) |
PSX Tony Hawk 2 хоть убей не работает. SLUS-01066.
Виснет сразу после выбора локации на загрузке карты. |
места на карте 50 метров, думаю достаточно
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |