Подскажите, пожалуйста. Смогу ли я с помощью этой утилиты сменить прошивку у PSP FAT с 5.03 (официальная) на 5.00 m33-6 (кастом)? Если да, то как? Просто выполнить последовательно пункты с 1 по 8 установки в шапке, никаких хитростей? Как мне запустить "HELLCAT's Recovery Flasher" (пункт 3), т.е. ведь на официальной прошивке эту программу нельзя будет запустить? Или через Recovery Menu (зажать R при включении) можно запустить "HELLCAT's Recovery Flasher" даже на официальной прошивке? Или нужно сперва активировать ChickHEN?
|
flu4u, естественно сначала чикхен, а потом все остальное
|
Понятно, спасибо. Просто я буду делать это впервые, боюсь что-нибудь сделать не так. Правильно ли я понимаю последовательность действий:
0.Активирую ChickHEN 1.Копирую папку "RECOVERY" архива в ms0:/PSP/GAME/ на карточку памяти. 2.Копирую файл официальной прошивки 5.00 под названием 500.PBP в папку ms0:/PSP/GAME/RECOVERY/ или в корень карточки памяти. 3.Запускаю программу "HELLCAT's Recovery Flasher" из меню Игра -> Memory Stick™ 4.Жму "I AGREE, now take me to the program!" 5.В первом поле "Target FW:" выбираю "Install M33 CFW (of version selected above)" 6.Выбираю "reset (format) settings as well" После чего PSP перезагрузится (?) и я получу прошивку 5.00 m33-6 (кастом) вместо 5.03 (официальной). Все верно? |
flu4u, все верно )))
|
Большое спасибо, все получилось! :yahoo:
|
уважаемы форумчане пспх,подскажите мне пожалуйста по одному вопросу: вобщем у меня псп слим 2008 мать та88в2,стояла прошивка 5,00м33-6 очень нравилась,все плагины работали и всё грузилос и игралось,появились новые игрушки под 5,50гену я сидел и ждал нехотел переходить на неё.. в итоге недождалься 3 дня до появления дискриптра под мою м33,и перешел на 5,50генб2(прошивка непонравилась,косяк с плагинами,видео,иногда виснет в некоторых играх не прорисовываються текстуры с задержкой на 1сек...)
могу ли я воспользоваться рековэри флэшором для перехода обратно? плата моя та88в2 и в случае с пандорй мне подходит аппаратный метод....карточка у меня стоит НС СД оригнал на 16гб (моддинг от дэни) П.с я бы попробывал аппартный метод,уже использовал его 3 раза... но последний раз акк накрылься,рисковать что то опять не хочеться.... буду благодарен любой помощи... |
byka87, естественно можно откатиться, об этом написано в теме по 5.50 ген-б2
ps описанные глюки возможны из-за того, что прошивка стала криво. |
У меня не "Install M33 CFW" написано, а просто "Install CFW". И что мне делать?
|
Жать Install CFW.
|
PSP 1008 прошьется таким способом?
|
KingOfWorld, естественно
|
gerardik09
У меня была такая же проблема как у тебя. Все советы, которые тут дали про flech1, зажатие клавиш, переустановка с форматированием не помогают. PSP все равно не хотела заходить в настройки, перезагружалась, иногда даже не включалась. Решил проблему установив через данную в этой теме программу,прошивку 4.01. К сожелению у меня до сех пор почемуто не хочет ставиться прошивка 5.00 M33-6 (пробовал и программой и простой установкой... пандору не пробовал). Как только ставлю пятёрку, появляются снова те-же глюки. Пришлось ставить опять 5.50 GEN B2, которая работает без проблем. |
для более точного уточнения :) если у меня прошивка GEN B2 или GEN С, а я хочу прошивку 5.00 m33-6, то мне НЕ ПОДОЙДЕТ Hellcat’s Recovery Flasher v1.60, а нужно следовать инструкциям описанным Dr.House здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 ?
|
Цитата:
|
Ogre, флешеру вообще пофиг какая у тебя прошивка стояла,главное чтобы сам флешер запустился
|
Спасибо SunTexnik и Padre )))
|
Ogre, для спасибо есть кнопки.
не надо плодить лишних постов |
Запустите программу "HELLCAT's Recovery Flasher"
* Из меню Игра -> Memory Stick™, если у вас прошивка от 3.02ОЕ и выше. * Из Recovery Menu, если у вас прошивка от 3.60М33 и выше. 1. Удерживая зажатым , включите PSP. 2. Вы попадёте в "Recovery Menu". 3. Запустите строку "Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP" На этом шаге ПСП виснет 1008 прош 3,71 m33-4 помогите чем нить плиииз KingOfWorld добавил 25-10-2009 в 02:12 А так же на самой псп не грузяться ни обновления на OE не читаются UMD постоянно крутится моторчик UMD не запускаются игры с флешки (флешка норм проверена на лругой псп). Обновлять пробовал как с флеша так и с УМД. ПАМАГИИИТЕ КТО НИТЬ |
KingOfWorld, у-у-у, тебе похоже в горячую линию тогда.
Там тебе быстрее помогут: https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87 Похоже, что заливал чужой Nand-Dump вместе с ключами от чужой квартиры.
Цитата:
|
Пандора инсталлер не запускается =( что теперь то делать. Первый способ так же не помог!=(
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |