PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Софт для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   PS3.ProxyServer - Делимся купленными в PSN играми и DLC! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77936)

Philozov 15.11.2018 16:21

Всем здрасти.

Уже все перепробовал. Прошивка 4.82, прокси работает, приставка текстовик получает, это из лога прокси сервера http://fru01.ps3.update.playstation....updatelist.txt -> D:\CF3B5\PS3.ProxyServer\ru3.txt.

Содержимое ru3.txt

Код:

# RU
Dest=8C;CompatibleSystemSoftwareVersion=4.8300-;
Dest=8C;IncrementalUpdateVersion=00000000-00000000; ImageVersion=00000000; SystemSoftwareVersion=4.8300; CDN=http://dru01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/ru/2018_1011_69b4529fd584523cf37e6d29107b9a8b/PS3PATCH.PUP; CDN_Timeout=30;
Dest=8C;ImageVersion=00000000; SystemSoftwareVersion=0.0000; CDN=http://dru01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/ru/2018_1011_69b4529fd584523cf37e6d29107b9a8b/PS3UPDAT.PUP; CDN_Timeout=30;

Получаю ошибку 80710016, не могу понять в чем дело :(

ErikPshat 15.11.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Philozov (Сообщение 1157325)
Прошивка 4.82, прокси работает, приставка текстовик получает

А в инструкции написано получать текстовик ru3.txt?

Philozov 15.11.2018 17:02

В инструкции толком ничего не написано. Я так понял, что прокси подсовывает приставке нужный ответ для сервака psn.

Ang3l42 15.11.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от Philozov (Сообщение 1157325)
прокси работает

Так, а чего нужно то? Прокси работает же. Вопрос бы хоть написал.

Philozov 15.11.2018 17:06

Не могу зайти в PSN. Что я делаю не так ?

Ang3l42 15.11.2018 17:08

Philozov, И что говорит?

Philozov 15.11.2018 17:13

Ничего не говорит. Молча, с холодным сердцем, пишет: Произошла ошибка. Вы выведены из PSN. (80710016)

Ang3l42 15.11.2018 17:18

Philozov, Ошибка сети. Причем тут proxy? Ну можете Charles попробовать. Вдруг поможет.

ErikPshat 15.11.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Philozov (Сообщение 1157342)
В инструкции толком ничего не написано. Я так понял, что прокси подсовывает приставке нужный ответ для сервака psn.

В смысле ничего не написано?
И вы думаете, что прокси сервер придуман для того, чтобы скачать тот официальный текстовик ru3.txt?
И потом его же использовать для входа в PSN на 4.92? :D

Вы думаете тема для этого написана, чтобы юзеры что-то химичили, и ровно то, что любой дурак догадался бы сделать без этой темы и конечно таким образом не попасть в PSN :D

А для чего там по ходу инструкции лежит архив конфиг?
И для чего в этом архиве так же лежит файл ru3.txt, если его любой дурак может и сам скачать из PSN? :D

Philozov 15.11.2018 17:51

ErikPshat, Все сделано по "инструкции" конфиговские файлы распакованы в папку с программой.

ErikPshat 15.11.2018 22:07

Philozov, может быть программу нужно устанавливать по пути по умолчанию?
А может и вообще программа не виновата, а у вас проблема с аккаунтом?

Philozov 15.11.2018 23:28

ErikPshat, аккаунт ни причем, в него заходят после соединения. Проблема оказалась с айпишником, каким то чудесным образом он, видимо, блокнут на их серваках. Хотя ип выделенный, белый, на серверах соньки вообще не использовался. Проверил путем подключения роутера на файфай телефона и через него уже зашел в сеть psn.

Maionez 15.11.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от Philozov (Сообщение 1157417)
Проблема оказалась с айпишником, каким то чудесным образом он, видимо, блокнут на их серваках.

Мне регулярно банят адреса из моей подсети. Если в поддержку написать, то адрес разбанят.

Ang3l42 16.11.2018 04:48

Philozov, я же выше написал. Ошибка сети. А IP Sony любит банить когда он либо серый либо динамический.

ErikPshat 16.11.2018 09:11

Интересно, так а если IP динамический и из-под него могут заходить тысячи людей рандомно, так как они его могут банить.
Они там совсем с ума посходили? Мне кажется так не может быть.

BaseD 16.11.2018 09:16

ErikPshat, адреса банят пачками.
Сама Sony говорит, что желательно использовать "белый ip".

К примеру с определенного IP идет DOS на ихние сервера и ,что бы не мелочится, бабахают весь пул адресов до того момента пока атака не закончится.
Срок может быть от 1 дня до месяца.

Maionez, писать нужно провайдеру, именно они связываются с SONY и решают эти проблемы, но опять же сроки могут быть долги.
Лучшее решение, если конечно у вас завалялась пара сотен в кармане, приобрести "белый" IP, или же пользоваться VPN серверами.

Иногда, если нужно по быстрому заскочить в PSN, можно раздать WI-FI с телефона, ip меняется и консоль свободно получает доступ.

Ang3l42 16.11.2018 09:24

Цитата:

Сообщение от BaseD (Сообщение 1157428)
Лучшее решение, если конечно у вас завалялась пара сотен в кармане, приобрести "белый" IP

Это уже борзота какая-то. Несколько сотен за статик. Я вообще нисколько не плачу - по умолчанию статический "белый". На ростелекоме то-ли 10, то-ли 30 рублей платил:crazy:

BaseD 16.11.2018 09:32

Ang3l42, ну, а у нас вот 200 просят :cray:

ErikPshat 16.11.2018 10:22

А что значит белый IP? У меня билайн официально провёл домашний интернет, но IP меняется раз в сутки, если ты сам не сделал отключение и новое подключение к сети в течении 24 часов, то есть он динамический. При каждом новом подключении, естесственно выдаётся новый освободившийся IP.

Я считаю, что это такой же белый IP, а какой он ещё может быть.
Если вы имеете в виду постоянный IP, чтобы он никогда не менялся, так за него нужно платить, да и нужен он только у кого имеется веб-сервер на дому и соответственно серверный системный блок с серверным процессором.

Под серым IP я понимаю таких мелких провайдеров в глубинке, которые проводят к себе одну линию с высокой пропускной способностью, то есть, у генерального провайдера арендуют линию по высокому тарифному плану с большой скоростью, придумывают себе название Супер-пупер провайдера, а потом раздают через кучу маршрутизаторов интернет на целый микрорайон. Вот такие бедолаги мучаются, потому что у них внутренний адрес это внутренний, а во внешку они все выходят через один кабель с небольшим диапазонов IP-адресов и все делят скорость одного канала между собой. А как наступает час пик вечером, так там-то и делить нечего. И про торренты можно забыть, потому что его внутренний адрес не виден никому извне по внешнему адресу, вернее, сами махинаторы их умышленно прячут, чтобы за трафик меньше платить.

Я знаю в Байконуре одних знакомых пацанов, таких предприимчивых деятелей. Они установили у себя в кладовке сервер с маршрутизаторами, свитчами, прочей кучей атрибутикой и подключили сначала весь дом к интернету, а потом соседние во дворе, а потом поехали дальше по микрорайону :D. Там же закрытый военный городок, обслуживают космодром, спутниковые вышки и прочую инфраструктуру, и на официальном уровне интернет не спешат проводить, но какие-то хилые провайдеры всё равно проникают постепенно, видимо как-то договариваются с военными ))). Вот у них, на бытовом уровне, в основном серый IP.

BaseD 16.11.2018 10:39

Публичный или белый IP-адрес - это тот адрес, под которым компьютер, ноутбук, планшет, телефон или иное устройство видно и работает в Интернете, то есть единой глобальной сети, которая охватывает весь земной шар. И из любой точки земли, где он есть, этот Ай-Пи будет доступен.

Частный или серый IP-адрес используется во внутренних локальных сетях. С ним компьютер будет доступен с любого другого из этой сети, но из Интернета его видно не будет.

Для объединения локальной и внешней сети используется специальное устройство которое имеет одновременно и белый и серый Айпи - это маршрутизатор или роутер (что есть одно и то же). Он одновременно присутствует и там, и там, за счёт того, что имеет WAN-порт (Wide Area Network) для доступа в глобальную паутину и хотя бы один LAN-порт (Local Area Network) для организации локалки, в которой он является главным шлюзом. В некоторых случаях вместо роутера используется Прокси-сервер (Proxy) - компьютер, который так же имеет два сетевых интерфейса для внешней сети и для внутренней.

Статья от keenetic.com

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.