ian mcculoch, посмотреть чуть выше не судьба: https://www.pspx.ru/forum/showthread....035#post819035
|
все сделал как на картинке
все равно папки такой не вижу |
значит у тебя особенная PSP которую прислали на корабле космическом с Криптона.
|
всем спасибо разобрался
у меня просто винда на инглише ыы |
а проша на 3008 пойдет?
|
НЕТ!!!!!! хотя если ты нашел прошиваемую PSP 3008 то конечно пойдет.
|
а вообще стоит эту прошивку ставить сейчас? я просто на 5.00M-6,хочу калибур погонять. но смотрю народ плюется потихоньку. мне от псп надо только чтобы работали изошки и ничего не висло (ну и ещё эмулятор пс1 изредка). подскажите плиз!
p.s. да псп у меня первая,толстушка) |
Я на гене пустил 3 игры (rockband, flatout, soul calibur), проги (bookr, sloynik, picodrive и nesterj) - пашет. Также заработал плагин pspconsole 1.3; ps1 не пробовал. В общем, пока доволен.
А если тебе нужен калибур, то у тебя выхода, кроме как ставить ген, и нет. |
дайте пожалуйста flash0 для psp1000 для 5.50 gen-b. а то я затупил и все испортил(((
|
Dark_Ogr, прошивка как таковая конечно не фонтан. На самом деле она здесь висит просто потому, что она есть. Только для демонстрации того, что на 5.50 тоже можно побаловаться с кастомом, поглазеть и обратно откатиться на 5.00 М33-6.
Но теперь, так как калибур запускается только на Фатках и только на 5.50GEN-B, то если хочеться поиграть, придётся прошиться, никуда не денешься. В принципе, для прошиваемых, прыгать между прошивками ничего не стоит и дело пяти минут. Советую просто-напросто всегда иметь заранее под рукой рабочую Пандору. Пока находишься на 5.00 М33-6, это сделать будет очень легко и в будущем можно не опасаться за всевозможные неприятности. Но вот когда что-то случиться, то потом будет поздно вспоминать про Пандору, ведь наверняка придётся ломать аккумулятор физически и искать картридер. А потом уж можешь не задумываясь шиться на любую прошивку, хоть официальную, хоть неофициальную. Ведь в любой момент есть возможность вернуться за пару минут на 5.00 М33-6. Прошился, поиграл, надоело, зажал L, откатился. |
Люди ану обясните мне.... Это что типа ее можно на любую прошивку ставить(у меня домустим 3,71 м33-4)?и все новые гамы с флэхи идти будут?
|
ну как бэ да
|
У меня Фатка, после замены файла в Ген-б, прошивка опять становится Ген-А. И Соул Калибр не идет, в чем дело кто подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так вот, после апдейта до Б, показывает что Б, заменяю - flash0:/kd/systemctrl.prx и после перегрузки показывает опять 5.50GEN-А
|
Хочешь играть в калибур - не заменяй файл.
Цитата:
Если у тебя щас 3.71 М33-4, ставь или 5.00 M33-6, или 5.50 GEN-B (новый soul calibur идет только на ней) |
Примечание: Если у вас PSP-100X, то после установки прошивки 5.50 GEN-B, у вас перестанут работать Homebrew, Игры и пр., использующие специфические функции ядра. Это связано с тем, что в файле кастомпрошивки systemctrl.prx, допущена ошибка. Для устранения этого бага, нужно заменить файл во flash0:/kd/systemctrl.prx на этот.
Я так понял, без замены совсем не пограешь |
Еще как поиграешь. А если не пойдут какие другие игры/проги - придется менять, наверно. Мне пока не пришлось.
|
и так и так не идет игра, но суть не в этом, почему после замены, прошивка опять становится А
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |