Давай попробуем поразмыслить логически.
Стрелки, шифты, старт, селект, плюс-минус, ноту, хоум и аналог означать не может, тк даже близко и не похоже. Остаются, треугольник, нолик, крестик и КВАДРАТ. ПС, все забываю поменять на анимированные иконки, а вспоминаю когда нет возможности поменять)) |
Dos12, эти скобки означают "КВАДРАТ".
Его нажимают, чтобы пропатчить(понизить) требуемую версию игры до 5.00 (и выше конечно). Всем известно, что последняя версия М33 прошивки была 5.00 М33-6, поэтому просто пишут пропатчить под М33. Все последние игры имеют проверку на версию прошивки. Например, если в игре содержится обновление на 5.50, значит эта игра будет запускаться только на 5.50 и выше. На прошивках ниже она просто так, без пропатчивания, не запустится. Ditemzy, у тебя-же есть права на этот раздел и на весь раздел PSP. Так что будет возможность, поменяй ;))) |
спасибо щя попробуем:-)мучаю mbl 10 the show.
еще вопрос как понять вот этот пункт 5. Скопируйте полученные файлы из ms0:/enc/done/ куда хотите.?не понятна фраза "куда хотите" |
Dos12, ну как куда )) на компьютер. DONE переводится ГОТОВО, значит в этой папке будут лежать уже готовые декриптованные пропатченные файлы.
Их нужно оттуда забрать и вставить обратно в образ. |
спасибо.это я уже понял вернул обратно в образ заменил записал появился второй образ немного меньше по весу закинул в папку iso .запустил .вообщем он мне написал запуск не возможен .игра mbl 10 the show это бейсбол.офф прошивка у нее 6.20 у меня м-33-6
|
Судя по списку из темы, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87512, данная игра требует внедрения прометей модуля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Свершилось!
[img]http://img340.**************/img340/1474/frmbuf000b.png[/img] |
Цитата:
|
Aliksei,
кому нужно - тот понял =) --- Ах да, Mercyful, у hrimfaxi есть ключик. |
Цитата:
|
Mercyful,
с a9vg, читал гуглопереводчиком. |
Yoti,
понял.. видать ты успел прочитать эту тему ) у меня её на глазах потёрли: увидел в списке тем, а при заходе в неё она уже была удалена :D |
Mercyful,
тему не читал, лишь одну страницу, мельком. Там было что-то вроде: "И вот новый виток борьбы с пиратами - новый тег. На этот раз не просто ключ, но и новый принцип защиты. Но у меня уже есть ключ (противоречие предыдущему сообщению?) - т.ч. фиг вам, СОНИ, ваша защита не продержалась и пары дней." Не пробовал кэш гугловский помучить? |
Цитата:
|
ыыы... ключи для нового тэга таки встроены в прометей-3 :)
китайчег запрятал их и не стал вставлять в .txt-файл, как сделал для предыдущего тэга... |
|
Yoti,
мы ещё 12 числа выпустили версию 1.4.1 с поддержкой данного тэга, просто объявлять широко не стали... решили проверить, как разойдётся без пиара :) в итоге, в большинстве своём китайчеги мониторят наш офсайт :D |
Mercyful,
я вот наоборот, не читают тысячу разных сайтов. Можно было бы и здесь опубликовать. *Пошёл сам делать* |
Yoti,
дык, читать ничего и не нужно, благо RSS никто не отменял :) если нашего сайта нет в закладках, значит и EDecrypt человеку неинтересен (это подтвердилось и нынешним экспериментом)... мы ж не шароварщики, чтобы каждую версию пиарить, как ты выразился, на тысячах разных сайтов ;) кому нужно и интересно - найдут и скачают... |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |