Цитата:
|
Цитата:
|
Так. У меня на фатке зелёный диод загорается и через 20 сек гаснет, использовал секундомер) в дампе нанды что то не слишком понял, думаю что её просто не форматнули перед выпайкой (но так ли это?). Но MSID в незашифрованном виде я не нашёл.
Всё таки это смещение раздела, сектор для IPL загрузчика. Он не форматируется но может быть скопирован через спец. софт А сектора для MSID тут нет. Боря, пробовал флехи паять? я в шкафу нашёл мем стик на 512, официальный с платой, только это обычная а не Дуо |
Alex14435, Если стик форматить в компе то IPL не затирается...и зыза после формата стика если на нём ранне был клон записан так же вырубается через 20 сек....а если форматнуть в зызе то всё сносится
|
Может отформатить стик заново и считать по новой?
|
короче ребята данные от Софт центра....вся инфа находится в нанде!!!!а не в контроллере....Они прислали дамп нанада стика и в нём инфа та что снимается фаткой при снятии дампа со стика....вот так :)
|
Цитата:
P.S. Если инфа на NANDe то откуда стик ее сейчас восстановит, а что восстановит я почему то уверен... |
не уверен что Хекс реально лезет в весь нанд....мож для скрытой обл...нужен другой софт?
|
Цитата:
Public only Security+ Public (lun1) Security+ Public (lun2) кто скажет что такое lun??? Кстати был включен 1й пункт. |
а ты можешь управлять контроллером?
Boryan добавил 30-03-2010 в 21:25 Ты не тупо хексом ковыряйся ...для USB есть софт http://www.flashboot.ru/тут. Ты им пользовался? |
Цитата:
|
Там на форуме у ребят поспрашай они мож знают
|
Цитата:
надо попробовать им, кто может, считать. а второй вариант дать денег софт-центру и сказать, что нам нужно в том, что они сняли поменять пару байт и записать назад. если они это сделают и у нас будет флешка с нужным мсид, а мы пока не можем, то немного денег не так жалко. pronvit добавил 30-03-2010 в 22:35 Цитата:
|
Информация к размышлению: После затирания NAND, MS перестал работать. Цифровой фотик его видит, но говорит ошибка MS "C... какая-то" Кард ридер не определяет:) Вывод в нанде хранилась какая то инфа, необходимая для работы контроллера, без которой он никак :) Завтра поднесут ещё пару стиков проведу тот же эксперимент, заодно считаю безпандорный NAND
|
Цитата:
а чего с теми опциями отображения? их можно будет переключить попробовать перед снятьем дампа (даже с этим нандом) или я не так понял? |
Цитата:
|
а про пандорный/безпандорный/форматированный/неформатированный я предлагаю не заморачиваться, понятно, что форматирование (если оно не полное, а полное это долго и мало где применяется) не стирает каждый байт, так что ничего удивительного, что эта инфа там есть, даже если карта была форматирована. можно для эксперимента подключить карту как карту, записать туда везде нули специально, потом снять дамп нанда через юсб, вот тогда мы увидим везде нули и какую-то служебную информацию.. только смысла кроме как для эксперимента в этом нам нет.
|
так попробуй нанд восстановить с дампа
|
Цитата:
вообще спасибо тебе за помощь по железу, и боряну) |
pronvit, Ребята с софт уже работают ..им самим интересно стало...смогут ли они поменять айди в стике....до этого они тупо занимались восстанавливанием данных с флех....а об смене данных какрты и не думали :)...вот теперь озадачились :)
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |