В общем братцы, всё оказалось, как я и предполагал. Напомню, что проблема была в том, что раннее я в рекавери меню выключил vsh меню, а теперь оно снова понадобилось. Вы предлагали нажать 4 кнопки согласно п.27/ЧАВО с форматированием чего-то там) запутали)
Возвращение vsh меню после отключения его в рекавери. 3008 6.35 PRO Yoti night release. 1-Вернул ПСП в заводскую прошивку. 2-Запустил PRO Update от Yoti и выбрал пункт "удалить" нажатием :triangle: . 3-После перезагрузки снова запустил PRO Update от Yoti и установил виртуалку подтвердив :cross:, при установке держал :l_trigger: . 4-Нажатием :select: теперь снова вызывается vsh меню и можно зайти в рекавери) Теперь хоть проверил запуск iso UMD-VideoGame) всё работает. |
Цитата:
|
KirJan-DeSign, то есть отключаеться VSH то в рекавери не попасть?...это плохо.
на ME неапример можно в прошивке запустить восстановительи запуститься RECOVERY |
У меня PSP прошивки 6.35 PRO-A3, я хочу играть в игры PSX, но это вроде возможно в прошивке 6.35 PRO-A4, подскажите как обновить 6.35 PRO-A3 на 6.35 PRO-A4.
|
DokRaziel, По инструкции в первом посте устанавливаешь 6.35 PRO-B9, и тебе сразу будут доступны все вкусности
|
Цитата:
Можно было не переустанавливать прошу, а сделать сброс настроек 4-мя кнопками, тогда бы у тебя появилось VSH MENU. |
ErikPshat,
Цитата:
просто проверил: Цитата:
|
Цитата:
Также можно было запустить Filer (либо другой файловый менеджер) и удалить f1:/config.xx. И никакого сброса настроек не нужно. Цитата:
|
Yoti,
Цитата:
|
Цитата:
|
на TA088v3 нельзя постоянную прошивку поставить ?
|
Weekend, нет. Но Permanent Patch можно. Тоже самое что и постоянная впринципе.
|
подскажите. я поставил прошивку 6.35 PRO-A4, плагин Popsloader (5.00 M33), что бы сыграть в FF 9, однако при загрузке игры после нажатия начать игру, она виснет. Пробовал перед запуском зажимать "R", но меню выбора прошивки не появляется, хотя в настройках плагин стоит - enabled.
|
DokRaziel, Ты же сам ответил на свой вопрос
Цитата:
Flash_Zero добавил 03.10.2011 в 13:09 DokRaziel, Я ж тебе уже это писал...чё не слушаешься? Озорник...:D |
Прошу прощенья у меня прошивка PRO-B9, но при зажатии "R" и включения игры я не попадаю в меню выбора прошивки. Если знаете в чем может быть причина подскажите.
|
|
проблема в том, что когда я перезагружаю указанным способом, и потом загружаю с зажатым "R" то в течении 5 мин. ничего не происходит, а прошивку приходится восстанавливать через Fast Recovery, что бы образа снова заработали. В меню я могу попасть только нажав select. может у меня что-то отключено?
|
DokRaziel, Ты верию для 6.xx поставил? Или тормозишь опять?
|
спасибо, все получилось:clapping:
|
А 6.35 не патчится? А то у меня 6.20 почему-то не патчится... (TA-092).
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |