Цитата:
|
Цитата:
|
крутой способ но муторный (и это того стоит). накачать игр и сидеть кайфовать =) .а как запустить full версии типа fifa 14 или gta 5?
|
Цитата:
|
а как же замена eboot от демо версии в полную игру? или там все сложнее?
|
Там не все так просто, как на первый взгляд...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kulllll, Journey
Цитата:
|
Всем добрый день,все делаю по первому способу,но вот игры после восстановления резерва не видны.Но разблокируются,только если их скачать из стора на консоль, и это при том,что файлы игры уже присутствуют.Как это победить,стоит 4.66?То есть наличие файлов игры не обязательно в папке game?И я файл .SFO брал из корня папки с игрой,а надо ,чтоли, из папки C00? Также некоторые демки,например WRC.Powerslide,отсутствуют в русском сторе?
|
Цитата:
Цитата:
|
maksbimka бери делай снова нулево бекап системы .потом открываешь прогу muxport( в шапке есть) и она тебе и игры засунет и сделает их полными
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день, хоть в списке совместимых игрушек и есть heavy rain но кто нибудь уже запустил его у себя на OFW без эмуляторов привода ? Лично поставил beyond two souls и все работает как часы
скрины |
К сожалению в рекавери зайти не получается ввиду отсутствия родных контроллеров,с китайскими не выходит,да и система сама предлагает реконструировать сразу после восстановления резерва.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
akela1979, подсккажи а как разблокируются файлы edat которые в папках с игрой находятся
|
Ребята подсккажите а как запускают Сall of duty classic. Mеня спросили войти в стор и обновить лицензию. Игру взял из PSNDL и сунул в архив MuXport 0.2.1.
|
Установил несколько игр, все работают, а minecraft не появился даже, что делать?
|
Закинул все ключи по первому спосбоу, а через muXport запихнул все dlc для Dragon Age Origins и для Dead Space 3.
Потом скачал с нашего стора фаркарй, ассасина, террарию и теперь шикую во всю) В muXport я выбирал DLC и запихивал вместе с ними левые edat'ы т.к прога без них выдавала ошибку. |
Anton_Girev, https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=195
P.S. Обновил лиц-ключи > Список совместимых игрушек |
Уважаемые, а после махинаций с бэкапом, с играми из PS+ будет всё норм?
И какова вероятность бана акк на OFW от таких "неофициальных" действий с PSN-играми и DLC? А то в одном раковом паблике обсуждали это. Спасибо. |
catch_22, будут баны - будет и статистика.
|
The Last of Us скоро ломанут как и Beyond: Two Souls , а то оч хочется поиграть в него!)))
|
сделайте тем же способбом call of duty advanced warfare и gta 5 (еслии смогли сделать с heavy rain и beyound
|
недавно тока вышел MGS4 в PSN может кто замутит на ОФФ прошивку?
|
Надо ключи ,пока что на данный момент их мало.
|
А нет ссылки на другие игры формата pkg?
|
COOLERbyPSP, а за мой вопрос по PS+ ничего не слыхали?
Спрашиваю, т.к. верефикации акк и выход в он-лайн собираюсь свести к минимуму. Цитата:
|
Ребята привет. Какой программой можно пользоваться, которая упрощает весь процесс и какой инструкцией продаваться
пользоваться? Idps есть, но когда его получал в командной строке ничего не было написано но он весит 16байт или кб не помню. ( личного пк нету, типу бы не спрашивал) |
Heavy Rain и Beyond: Two Souls кто нить на приставке запустил? Если можно, то мануал напишите. У меня edat просит.
|
ViktorAngarsk, им можно скормить любой подставной .edat
|
Цитата:
|
Цитата:
например 01.pkg > 02.pkg, то что распакует 02.pkg необходимо перенести в распакованную папку 01.pkg, с заменой уже существующих там папок и файлов в итоге получится полноценная игра, со всей ей необходимой структурой. |
Вот еще есть игра ,может работает.Проверить не могу т.к нет жд и флешки.
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=817793 SonepDit добавил 25.01.2015 в 19:37 Мне вот интересно ,а можно ли восстановить бекап "низкой" прошивки к примеру: 1)Есть бека 4.66 ,а на консоли 4.67 ,то можно ли откатить бекапом? 2)Либо ,человек делает бекап со своей консоли 3.55 ,а ты с помощью idps и прог ставишь у себя. |
Цитата:
|
Скинул 9 игр, AC Liberation вылетает при запуске с ошибкой (80010017), при запуске Jorney черный экран, приходится перезагружать плойку, minecraft - демка (ключи кидал), в остальном полет нормальный (Limbo, Brothers, Far Cry 3 Blood Dragon, Trine 2, WRC Powerslide)
|
Цитата:
C00 игра AC Liberation - сразу стал полной версией, MuXport_v2.1.0_RU постарался за меня ;) не C00 игра Jorney - установил с подставным ключом, даже успел пройти ее на одном дыхании, поразительно красивая игра! не C00 игра minecraft - устанавливал с подставным ключом в итоге получил полную версию все игры устанавливаю с помощью MuXport подставные ключи необходимы для не C00 игр, по крайней мере до тех пор, пока не профиксят этот недочет. |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |