Цитата:
|
Ну понятно, ошибся...
|
Всем привет!
Помгите пожалуйста кто-нибудь переконвертировать видео в нормальное качество для PSP. Пользовался 4 конвертерами и ни один не устроил в конечном результате, поясню: 1. Xilisoft Конвертирует с такой же скоростью, сколько идет ролик, если 3 минуты, то 3 минуты и конвертит. У меня 3 пенек, 128 озу Римм, может в этом дело? Качество на выходе размытое, нечеткое, пробовал все 4 предустановленные заготовки, ставил свои настройки, все равно видео размытое. 2. AvitoPMP for 3 пня. Скажите пожалуйста, какие настройки ставить, чтбы не было размытости по бокам логотипов, шрифта. Качество видео отличное, только эта размытость по краям портит впечатление... с BesWeet не конвертитует, выдает ошибку, может это быть из-за того, что моя звуковуха встроена в материнку интел? 3. Video Express Качество получается нормальным, только mov4 все равно хуже pmp, это заметно, нехватает яркости и лица получаются немного вытянутые. 4. Lathe 1.01 Какие ставить в нем настойки, качество видео? В какое разрешение лучше конвертировать, что такое fps и на что он влияет в видео, сколько ставаить 15, 25 или 30? Какой кодек лучше, DivX, Xvid или AVC, прошивка у меня 1,5. Что такое Битрэйт видео и какой лучше ставить, на что влияет? Или скиньте плиз ссылку на статью, где про все это написано. |
ищи в разделе всё о зыз а вобще пользуйся псп видео 9
|
вот, прочти - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=15131
а скорость низкая именно из-за процессора. хочешь быстрее - делай апгрейд |
объясните плиз вот что
Padla
Спасибо, все ясно, статью эту я вчера читал, Xilisoft нормальная прога и исходный размер файла небольшой, только один недостаток - вытянутые лица, как его решить? Больше всего мне нравится AvitoPMP, качество лучше чем в Xilisoft. Скажите плиз, почему когда делаю avc кодек, то PMP 2.02 видит файл, но пишет неправильный формат? Я так понял, AVC кодек лучший из всех? Может версию PMP поменять надо на 1.00? И какой кодек лучше DivX или XVID? И зачем ставить quik time последней версии? буду благодарен. :thank_you: добавлено через 4 часа 22 минуты Все, не надо, разобрался уже! |
Цитата:
|
Лень читать все 23 страницы, вооббщем, конвертируем .avi в .pmp
Сказано что для просмотра нужна прога PMP Mod 2.02... Вобщем если можно объясните всё про pmp)) |
Цитата:
|
Цитата:
И как я понял PMP Mod мы кидаем на флешку и через неё гоним видео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибуть дайте крэк для PSP Movie Creator пожалуйсто!!! за ранее спасибо.
|
Цитата:
Пробовал такие настройки, качество картинки местами просто ужасно. =\ В оригинале есесно все ок. Помогите нубу плиз. :) |
Привет, у меня такая пролема конвертирую AVItoPMP и когда ставлю кодек DivX то мне делает тока .tmp , а когда ставлю XviD то какой битрейт не ставькачество плохое, и ишо вопрос когда стовлю конвертировать с DVD как сделать так чтоб руский был
|
PSPxPSP Скажи почему ковектор PSP Video Express Постоянно тормозит и какуето рамку выкидывет??? Что надо все окна закрывать? Скажи что делать!?
|
PSP Video Express и папка PSP Movie by PQDVD, вместе на рабочем столе!?
|
народ помогите скиньте ссылку PSP Video 9 когда устанавливаю пишеь что ошибка
добавлено через 3 минуты помогитек скиньте какую нибудь прогу |
|
Ребята не подскажите есть какая нибудь прога или что нибудь чтоб псп читал не только формат MP4 а AVI или ещё какие нибудь???? Ответьте пожалуйста!!!
|
Цитата:
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=14461 |
а вот если через прогу на кторорую вы скинули ссылку из AVI можно поменять в формат псп MPEG4 да или нет?????
:tommy: |
Конвертил видео с помошью AVI to PMP , слетела Винда, переустановил, скачал тот же конвертер и после конвертации PSP пишет "файл инвалид" , переустанавливал конверер один фиг тоже самое (старые фильмы которые до этого конвертил показывают). Чё делать не подскажите?
добавлено через 38 минут Устанавливаю другие конвертеры например XVID4PSP вылетает ошибка не найти MSVCR71.dll, скачал его закинул в конвертер не чего, закинул в винд/систем 32 тоже не чего. |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста как скинуть PSPlayerMT на псп все две папки надо или основную папку
|
Цитата:
|
помогите где конвектор можно взять?????
|
|
проблема! вставляю файл мр4 в папку мс_рут -> для мр4,переименовываю как надо,вставляю карту в ЗЫЗ,захожу в "видеофайлы","видеофайлы не обнаружены"((( чё делать?
|
Видео наверно имеет кодек AVC,его воспроизводит прошивка 2.50 и выше
Если это так то видео нужно класть в папку MP_ROOT> 100ANV01> видео нужно назвать так: MAQxxxxx.MP4 где ххххх набор произвольных цифр |
Люди скажите ключ для Xilisoft
|
Прога PSP Video9. Раньше все было норм. Я конвертил в AVC. Битрейт видео 512, звук на 128. Но недавно переустановил прогу и появился глюк - когда ставю громкость на 500% (в некоторых роликах исходный звук слишком тихий) у получившегося видео звук хрипит - много помех. А если звук нормально оставить 100%, то все в порядке. Как сделать громче без помех? Мне очень надо!
|
Скажите конверчу видео аvi to рmр пока файл конвертится там есть еще файлик (thm) расширение помоему,когда файл готов этот файлик пропадает,так должно быть?И еще запускаю рmрmоd плеер видит этот сконверченый файл,кликаю на файл либо зыз виснет после маленькой заставки lоаding,либо один раз получилось услышать звук,но как не всматривался в черный экран так ниче и не увидел!Подскажите параметры для этого конвертора.И насчет того файлика,где то читал что должен быть,так это?
|
Цитата:
Там тоже можно повысить громкость, но при увеличении на max динамики начинают фонить (оптимальное решение повысить на 2-3 единицы). Сам пользуюсь этой прогой.:prankster: |
Цитата:
Параметры как стоят, ничего не меняй, только разрешение поставь 480X272. И скачай последние версии avi to pmp и pmp mod или запускай через irshell. |
Установил irshеll рsр/gаmе запускаю его,а мне зыза пишет "запуск игры невозможен(80010002)"прошивка 1.5,вобще ни одна прога не запускается!Где мне руки выпрямить?Ответьте пожалуйста.
|
Цитата:
http://www.rapidshare.ru/91946 (пароль www.pspx.ru) |
Ваще странно ! Но мой любимый совет форматни! Когда у меня чето не идет делаю формат и все !
|
Скачал рsр vidео9,начинаю установку,а там че та по английски окно вылетает,и просит нажать (оk) я нажимаю и установка слетает,эта прога битая,или что еще может быть?Подскажите пожалуйста.И еще вопрос,а Росkеt divх еnсоdеr последней версии в какой формат конвертит,в рmр или mр4?И если можно пару ссылок на проверенные(рабочие) версии АVI то РМР,и рsр Vidео9.Спасибо!
|
Вот тут смотри - https://www.pspx.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=3
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |