создай файл pops.txt и в нем напиши: ms0:/seplugins/popsloader.prx 1
|
Chillюн, нормально напиши, а то ниче не понятно..
|
Цитата:
|
в папке seplugins
|
создал,написал,жму при запуске игры R-ничего не происходит. т.е. игра запускается как обычно.и все.
|
ты перезагружал псп через vsh меню?
|
да.
|
а плагин скачал? =)
|
Ну,давайте еще раз по порядку.
1.Скачал плагин 2.Распаковал в папку seplugins 3.создал в той же папке текстовый документ с названием pops.txt 4.написал в нем ms0:/seplugins/popsloader.prx 1 5.перезагружаю псп через vsh меню 6.запускаю pspx игру с нажатым R .....? Что не так? |
Проапгрейдил 3.71ю на 5.00. было все ok... зашел в recovery выставил пару опций - и зыза вырубилась. Как брик. Не включается с вставленной картой и не запускает с нее ничего. Это что, такой недобрик или баг ?
|
Цитата:
|
Alekceu4, в рекавери заходит?
|
Slava Z., попробуй во время загрузки не зажать R, а понажимать её быстро..
|
Цитата:
|
SHADOW_RUS, проверка файлов проходит и псп перезагружается
|
Chillюн, аккум заряжен? он должен быть не меньше 78%
|
99%
Файл 500 проверился а следующий не проверяет и перезагружается |
Chillюн, не знаю в чем твоя проблема. я тока что себе все норм установил..
|
может из-за паленой флешки..
|
UPDATE:
Добавлена готовая сборка 5.00М33-3. |
А кто ни будь может объяснить то что у меня 5.00 М33-3, карта Memory Stick Pro Duo (High Speed) на 2GB, в графе "MagicGate™ - Неизвестный формат" А ни чего не тормозит.
Я не ставил ни каких других драйверов например "3.71 Fatmsmod patch for 5.00 M33-(1,2,3)" У меня не тормозила карта и на пред идущих прошивках! |
не все паленки тормозят..
|
Цитата:
|
снова прошу дайте другую ссылку на Полный комплект пандоры (24.28 Мб) у меня ifolder постоянно лагает. спасибо.
|
Что-то до сих пор не видел не одной темы флэш0 для 5.00 м33 :( Весь интернет просто молчит , видел только одну и всё (если кто видел заделитьесь сылкой на ресурс:drinks:)
добавлено через 3 минуты SHADOW_RUS, А в анимационом скрине в шапке темы что за буквы в нижнем левом углу О_о ? |
SUBARU111, просто буквы))
|
подскажите пожалуйста как дампить прошивки ??я не могу вьехать ставлю дампер после его загрузки выдает что файлы EBOOT не найден что я не правильно делаю??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа-не типа,а работы Popsloaderа я так и не смог добиться. Что с единичкой,что без.Что с кратковременным нажиманием R, что с долговременным-до синевы в пальцах. Не появляется список прошивок-хоть тресни. Абыдна-да?!
|
Slava Z., При включении игры просто держи и всё
|
кстати вышел CXMB 3.3 для 5-ой прошивки =) скоро довольных прошивкой будет больше =) минусы исчезают
|
Кстате почемуто когда я поставил FaSTMoDE у меня перестали некоторые песни видеться
добавлено через 4 минуты теперь новые песни просто не видит |
I-love-psp, форматни карту..
|
Цитата:
|
|
Все думаю переходить на новую прошивку или нет . Вроде и так все работает (читалка , киллзоне ) . Пока 1 плюс для себя в новой прошивке вижу в авто подсоединении по USB. Объясните что это такое "CXMB 3.3 " может это будет 2 плюсом?
|
Boris Nic,
Это плагин для того чтобы устанавливать сtf темы, т.е. возможность ставить красивые темы, наподобии такой - http://i492.photobucket.com/albums/r...R/DSC02617.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |