Ananasik, ссылка в шапке PS3.ProxyServer_portable.rar никуда не делась.
|
Цитата:
|
Ananasik, какая версия Wibdows?
На семерке проверил, все запускается. Поставь полную. |
Цитата:
|
Ananasik, Знаешь, очень помогает в диагностике, скрин/описание ошибки... Ну если ты не хочешь помощи, молчи дальше как партизан. Почему мы должны клешнями вытаскивать из тебя информацию? Это нам надо или тебе?
|
Цитата:
|
Ananasik, поставь 10-ку и не забивай голову.
В списке совместимости, порог Vista. Список Но вроде как, устанавливается и на 7-ке и на 10-ке, по идее, должен работать и на 8-ке. |
Цитата:
|
Ananasik, 10 лучше и быстрее, так к слову.
|
Цитата:
|
Is these method is
compatible with ofw 4.81? Это метод совместимо с ofw 4.81? |
creeper, В нынешнем виде нет, но можно же спокойно обновиться на 4.82 и использовать HAN.
|
Столкнулся с тем что у webMan не работает web морда с настройками. webMan пытается открыть http://localhost/setup.ps3 и этот запрос тоже идет через прокси. там соответственно localhost -> IP компа и меню недоступно. подскажите кто сталкивался как решили.
подменя файлов http://localhost/* на http://"Real_IP_PS3"/* не работает, а на конкретные файлы Setup.ps3/index.ps3 менять както криво тем более что зачастую они с параметрами идут. |
Dmitry_GSA, причем тут эта тема? Обновите прошивку до 4.83 CFW и никакой прокси вам не понадобиться.
Для обсуждения проблем вебмена есть соответствующая тема. |
in1975, так в том то и дело пока не все версии CFW есть в 4.83. Меня в текущем релизере все устраивает. вопрос исключительно удобства пользования, сейчас нужно в настройках соединение с инетом отключать чтобы попасть в настройки менеджера.
Вопрос задан здесь потому что localhost не должен прокси перехватывать... |
Dmitry_GSA, так причём тут webMan? Отключай сискалы CFW и заходи в PSN не через webMan, а как на обычной плойке со старой прошивкой 4.82.
А вопрос, как зайти через webMan - это уже не в эту тему, а к разработчику вэб-Мэна, если тебя конечно с первого заходу не забанят :) |
Сори за вопрос но в инете не нашёл ответа. Поставил прокси создал акк, но при заходе в stor просит обновление программы 1.28 . Соглашаться или нет ? Хочу поставить HAN и не хотелось бы на 4.83 попасть пока стоит 4.82.
|
drugan, так это стор обновляет, а не прошивку.
|
У меня когда я пытаюсь зарегистрироваться в PSN выдаёт ошибку 80710A6.
|
Цитата:
Можно ли делать подмену не конкретных файлов а домена в целом, и если есть такакя возможность то как? |
Дамп act.dat и idps.hex
Если в двух словах то мне нужно сдампить act.dat и idps.hex, если рассказать полностью мою ситуацию и как я в ней очутился то вот: ситуация следующая есть игра, возьмем к примеру Catherine. Она идет в формате pkg, и вместе с ней идет еще один дополнительный файл формата rap - он нужен для того что бы дополнить игру дополнениями да и без него игра может не запустится. Для его установки нужно для начала его переделать в формат понимаемый консолью с прошивкой, а именно pkg.
Для этого используется программа PS3xploit-resigner. Но для дампа файла в pkg, программа просит два файла индивидуальных для каждой консоли а именно act.dat и idps.hex. Они получаются с помощью программы или проще говоря модуля для прошивки который устанавливается через браузер консоли. Программа в свое время просит версию прошивки 4.82. Поставить ее не составило труда когда консоль уже взломана. Но для работы так же требуется активация консоли через аккаунт, но вот тут и появилась проблема, консоль затребовала обновление системы, а я не могу этого сделать так как Han просит 4.82 и все тут. Немного пошарив я узнал что можно активировать консоль без обновления с помощью PS3ProxyServer. Собственно когда я делаю все по инструкции ввожу текстовый документ в PS3ProxyServer на обход прошивки, ввожу правильный IP и проделываю то же самое с консолью, она все равно просит обновления хотя у всех остальных кто так делал нет. Если же консоль не активирована то при любой попытке установить Han или что с ним связанно полностью фризит консоль и более нечего с ней сделать не возможно, только что хард выключение. Нужна помощь знающего и понимающего человека в данном вопросе, приветствую телефонный или по Discord'у разговор, если вы большой знаток вопроса и в один коммент решите мою проблему, я поставлю вам самую большую свечу в храме)))) Не проходите мимо, я потратил пздц как много времени и уже не вывожу, выручайте...! Все выше написанное результат недельного безвылозного сидения в интернете youtube и звонков по мастерским... так что не ругайтесь если что то описал неверно, готов прислать фото видео все что поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UsoppDLuffy, столько букв написал )
Нужны скрины с ПК и твои настройки на PS3. Чем больше подробностей, что да как, тем быстрее поймем, что не так. При подключение консоли к ПК, в логах программы что? Так вы все таки поставили 4.82 или нет? |
UsoppDLuffy, если у тебя прошивайка, через мультимен (файловый менеджер) скопируй тогда файл: dev_hdd0/home/xxxxxxxx/exdata/act.dat
Идпс можно в вебмане посмотреть или в других прогах. Перед снятием файла нужно активировать консоль. |
Цитата:
Тут просто не ясно какая сейчас прошивка, толи поставил 4.82, толи нет, непонятно... Возможно стоит 4.81, от туда и ошибки? |
Ребят все хорошо просто я Василий))) Трабла была в том что у меня стоял Multiman и из-за этого Han не ставился, прочитал на забугорных форумах что у них конфликт из за того что я пытаюсь поставить два разных конфига. После установки нового жесткого и нового трая все стало, я просто думал что формат rap нужен для multimana и только вчера узнал что это файл лицензии для кастомов по типу Han. Спасибо огромное всем за помощь в этом нелёгком для меня вопросе)))
|
Цитата:
|
UsoppDLuffy, ну так, а HAN то тебе для чего вдруг понадобился? Если у тебя прошитая консоль.
|
на 4.81 работает если что , это я так к слову, лень писать, там чуть чуть поправить нада ток
|
zzxzz, ясень пень, тока составитель инструкции выкинул этот момент, потому что проку сидеть на 4.81 и ниже вообще никакого нету.
Отсюда и вход в PSN реализован под 4.82 и точка. |
zzxzz, 3я строчка в конфиге? У меня так было изначально, но у кого-то в 5 точке свербит, надо править мои конфиги... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zzxzz, А на 4.82 так сложно обновится?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zzxzz, количество багов:scratch_one-s_head:.
|
мне вот лень han заново переустанавливать, когда все работает зачем чтото трогать? на 4.82 кастом чтоли ставится?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |