Recovery на 5 50 В2 можно поставить?
|
нет конечно. на кастом прошивки не ставится рекавери меню и уж тем более не идет вместе с прошивкой! нельзя ж таким непросвященным быть!1
|
Может быть глупый вопрос но все же интересный. Где в прошивке задается название прошивки и как его меняют те кто модифицируют прошивку??
Заранее благодарен :thank_you: |
virp, вопрос интересный, думаю ответ на него тебе помогут найти в этих разделах:
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=101 https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=195 |
короче у мну была прошивка 5.03 m33 все было норм, было и RECOVERY меню и VSH меню, после того как я поставил прошивку 5.50 GEN B все пропало, рековери меню появлсятся нехочет, пробывал зажимать и SELECT и R ноль емоций, решил откатить прошивку, но рековери попрежнему отказывается работать, но VSH пашет, но если поставить 5.50 GEN b опять все вырубается, кто нить знает в чом проблема и как ее исправить?
|
s1L3r, может, https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=259
Или, не знаю, русификатор рекавери поставить. Или пандорой перепрошиться. |
Цитата:
Нужно зайти в Рекавери (полностью выключаешь PSP, включаешь с зажатым R) Зайти в меню Configuration и включить там VSH меню или Recovery. Цитата:
|
устанавливается, но игры 5.55 не идут((
|
eff, читаем тут
|
Обновил в шапке установку прошивки 5.50 GEN-B2.
Тестируйте, обновляйтесь, играйте в игры, требующие для запуска 5.55 или 6.00 на 5.50 GEN-B2! |
Ха! только я начал переустанавливать прошивку, как вдруг всё начали обновлять! =)
|
Имею 3.71 м33-2 оригинальная флешка.
Запускаю инсталлятор Gen. Появляется первое меню с описанием справа. Нажимаю Enter. Просто зависает и перезагруз с выключением. |
Цитата:
Цитата:
|
Dovovoy, инсталлятор обновлен, теперь сразу ставит 5.50 GEN-b2
и таки да, "клавиша" enter в нем присутствует |
Interceptor, попробуй отформатировать Flash1
|
прошился, а чё игры не идут пишет ошибку 80020321
|
konoplya11, нет UMD ставю m33 или Sony NP9660 Driver
|
А как включить плагин game categories?
|
|
Но в GEN он ведь встроен? Я думал где-то в рекавери включить просто надо.
|
robotnik, он был всторен в 5.02GEN-A) 5.50GEN-B2 его как встроенного нет)
|
А, понятно, спасибо за помощь.
|
robotnik, всегда пожалуйста)) :thank_you:
|
В связи с последними событиями перешел на 5,50 GEN. В рекавери появился интересный пункт - "использовать цвета Slim на классической PSP". Что нужно еще сделать, чтобы они появились? Как я понял, просто включить эту функцию не достаточно. Или она не работает? Хотя иконки дополнительных цветов появляются, но они бесцветные.
|
DenSer79, кинь фаил 13-27.png во Flash0 папка vsh/resource/13-27.png
|
Padre, спасибо! все получилось...будем надеятся, что ребята сделают прошивку, чтоб можно было запускать без таких изощарений и играть с UMD, а то так вообще покупать никто ничего не будет ))
|
Парни, у меня стоял уже GEN 5.50, но для моторшторма я так понял нужен 5.50 GEN-B2, поставил его по инструкции, но моторшторм не работает (может эмуляцию ИСО какую то надо поставить?). И в информации о системе пишет 5.50 GEN-A версия проши так и надо или где косяк?
|
makin, образ попробуй пропатчить, а прошивку переустановить, успользую инструкцию в шапке темы
|
Мда, уже стоит 5.50 GEN, пытаюсь поставить B2 по инструкции в шляпе, начинает устанавливаться и на моменте Loading sony updater висит некоторое время и вырубается псп. Что делать?
|
У меня стоит прошивка 5.50 GEN-B (FULL), не получается прошиться до GEN-B2. Запускаю иснталлер GEN-B2, пишет что нужно подождать, через пару секунд пишет что установка завершена и в итоге, у меня так и осталась прошивку GEN-B, без 2. Подскажите что делать? Моторсторм не идёт, просто чёрный экран, образ патченный.
|
Цитата:
|
ololoshe4ka, попробуй другой драйвер UMD
|
Цитата:
|
Interceptor, проверь плагины. Многие плагины, работающие на 5.00 М33, вешают PSP на 5.50 GEN.
|
Цитата:
Наличие пандоры необязательно, но не поставить случайно официальную прошивку |
У меня никаких плагинов и нету. Просто обновился до 5.00 М33-6 и все встало нормально. Спасибо.
|
Я раньше писал по поводу ошибки в псп сторес
Цитата:
Хотелось бы узнать у кого нибудь проходит активация и загрузка игр на 5.50 gen ???? |
virp, позавчера загрузил оттуда демку
|
virp, ниче не банили. Сам заходил в PSN с 5.50 GEN-B2. Все работает.
|
ХМ тогда почему у меня так((
Вопросик у меня назрел а где храниться активация psn??? Есть ли возможность ее вытянуть с 6.10 и подсунуть в 5.50 )) |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |