Цитата:
|
Да нее. Я серьезно. Если хотя бы знаете где в инете можно купить китайский стик, то подскажите пожалуйста. Просто я реально в такой глуши живу, что тут люди в большинстве своем про псп даже не слышали:).
А если я методом тыка буду искать. То эт я так больше 20к баксов могу потратить:). Если и это не возможно то хотя бы объясните в чем внешние отличия китайской от оригинальной. |
Цитата:
|
Jindogg, если для себя, чтоб восстановить труп 88в3 - тогда проще новую приставку купить... а так куча денег на карты, немало на программатор....
|
Ясно. Буду искать своими средствами. Ну флешка стоит около 300, Программатор около 5000 как я понял, плюс аккум пандоры около 600, если мой так и не запандорился. Я надеюсь на то что смогу найти программатор. Кстати его в СЦ где телефоны ремонтируют используют или нет?
Я имею ввиду TSOP-48, а не вообще программатор. |
Jindogg, ты ещё флешку подходящую найди. Без контроля ECC.
|
What are the pins JL1009 -1013 (TxD RxD RTS# DTR CTS# )?
Is it compatible with COM-port? |
lenovo3000, I will not understand, explain please
|
Цитата:
|
Jindogg, дело в контроллере, а не в нанде. подходящие с нандами от samsung были
|
Are these pins are compatible with standard COM/RS232?
http://www.rfmodules.com.au/rm/produ...ort_pinout.gif The diagram motherboard TA-085 are specified. Maybe through this connector can force the processor to switch the service mode to unload software could be the mstick? |
Цитата:
|
Jindogg, а ты читать умеешь?
|
As already explained, the method only works on TA-088v3, with the old memory cards only. Right?
To recover the higher models need to create a system which converts the MSID number of real-time.Right? And if you reset the system FLASH MEMORY or not soldered at all it is is it possible to read the MSID? When you reset should show all zeros or after formatting, some random. What You thing ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Frostegater, повторяю, они были не только с hynix, подходящие так-же были с Samsung, Toshiba и с другими ноунеймами. поверь мне, я знаю. надо искать подходящий контроллер, но никак не нанд.
|
Вот поэтому я и спрашиваю, что Каждый по разному говорит!
|
gregorio, я знаю, просто говорю с каким нандом была одна из подходящих карт (на фото).
|
Jindogg, Frostegater, включаем мозг и ищем карту с контроллером как на фото, маркировка нанда не важна.
|
да уж NSOP-48 да и вообще программаторы нереально в моем городе найти, только если для прошивки телефонов.
с какими программаторами совместима понелька tsop-48? |
Jindogg, с инета заказуй. Софтовский самое то.
|
Jindogg, любой программатор с поддержкой Nand flash в корпусе tsop-48
если не нравится от Софт-Центра, купи какой-нибудь progskeet |
ясно.с покупкой я разобрался.теперь если в серваке, в котором иксбоксами занимаются, мне псп не сделают, надо будет найти либо спосора:), либо денег. у меня есть несколько чипов, вот только не могу разобраться я с помощью этой библиотеки шьются они этой панелькой или нет. подскажите пожалуйста. вот такие чипы:
hynix KOR SAMSUNG 831 HY27UF084G2B K9GAG08U0M TPCB 816AA PCPB на какой из этих данных нужно обращать внимание при выборе. И еще. если сделать дамп всей памяти, то можно таким образом восстановить данные если контроллер сгорел? Jindogg добавил 13.02.2012 в 12:20 hynix KOR....................SAMSUNG 831 HY27UF084G2B.................K9GAG08U0M TPCB 816AA.........................PCPB вот так понятней должно быть |
Jindogg, ты о чём вообще? какие данные ты собираешься восстанавливать и на чём именно?
Цитата:
|
Цитата:
|
первое. какой программатор? какая панелька? какие библиотеки?
второе. для восстановления файлов из дампа надо знать как контроллер работает с памятью. для этого надо знать хотя-бы маркировку контроллера. на палёных стиках это не прокатит. |
Ладно по ходу дела разберусь
|
привет, вы можете открыть следующую PSP?
PSP-3004 8D код та-090 PSP-3004 Код 9D та-090 PSP-3004 Код 9C та-093 если кто-то говорит по-английски, дайте мне знать |
|
то, что ссылку на мой Unbricker PSP?
|
Цитата:
Цитата:
Задать вопрос о ремонте ваших консолей русский английский |
Spasiba bolshaya druzya.Ya iz turtsi BaM nuwy. Day 6or ya cMorY:)İz Turtsi privestvuem...
|
Последние пришёдшие флешки с деалэкстрима оказались внутри с микро сд флешками, зря 900р потратил.
|
sashapv19, О_о.. а ну ка зафотай это чудо.
|
|
sashapv19, а ты откуда? интересно это чудо в руках подержать) может что и сделать получится..
|
gregorio,
из Новокузнецка, мы с cooler.nvkz, в соседних районах живём! |
sashapv19,
спасибо за предупреждение. Я их давно приметил =) Сними MSID, пожалуйста. |
sashapv19, далековато однако( ну ладно(
Yoti, +1 =) |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |